乐镖者 发表于 2014-3-26 22:25:49

第三届京都飞镖群英会闭幕词(谢闻歌讲话稿整理)

谢闻歌先生是中国飞镖界的老镖手之一。也是京都飞镖群英会的赞助人之一。本届赛事举办的非常成功,先生激动之余在闭幕式上发表了非常精彩的演讲!听后令中国的镖友们热血沸腾,倍受鼓舞!感谢为中国飞镖付出努力的所有人!!!

第三届京都飞镖群英会圆满结束了。在此,我想表达三个感谢。三年前醉镖兄马建钢对我说:咱俩一起来掏点钱办个比赛,和全国的镖友们一起乐呵乐呵吧?我说:你看着办,一切你说了算。没想到这一玩还玩大发了!如今群英会已经是国内最有影响力的硬式飞镖赛事了。所以,我第一个要感谢的是醉镖兄,如果不是你三年前带我玩儿,就不会有我今天的快乐!第二个要感谢组委会的各位兄弟姐妹们无私的奉献和辛勤的劳动。没有你们的精心筹划和努力工作,群英会就不可能办得像今天这样的完美无暇,这样的令人流连忘返。第三个我要感谢的就是你们!来自全国各地的镖友们!没有你们的积极参与和奋力拼搏,京都飞镖群英会就不可能这样一届比一届规模盛大,一届比一届精彩纷呈!谢谢你们! 除了感谢之外,我还有三个愿望。老子的道德经里说:一生二,二生三,三生万物。我的第一个愿望就是,京都飞镖群英会在三届之后更加成熟,更加长远,将来有一天成为像PDC一样具有世界影响的飞镖盛会。我看到有越来越多的青少年选手和残疾人选手参加我们的比赛,我第二个愿望就是让飞镖成为人人喜爱的健康体育运动,让飞镖人的快乐充满人间!我最后一个愿望是,有朝一日在我们群英会的参赛选手中产生出若干个,甚至一大批世界顶尖的职业飞镖高手,产生出世界飞镖冠军,产生出中国人的‘Phil the Power’! 谢谢大家!明年的群英会我们再见!

乐镖者 发表于 2014-3-26 22:27:04

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:} 我辈定当努力!

霾头苦干 发表于 2014-3-27 10:32:46

努力练镖

威海红专厂视觉 发表于 2015-2-8 23:27:02

页: [1]
查看完整版本: 第三届京都飞镖群英会闭幕词(谢闻歌讲话稿整理)