用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

中国梦·山东年 社区隆重推出春节特别活动!精彩大奖High翻天!

秀才

咚咚呛!咚咚呛!马年的倒计时越来越近啦!亲们,过年的必需品都买齐了吗?现在的心情是不是特激动,一想到马上就要回家团聚了,整个人是不是都精神抖擞了?在这个激动人心的时刻,怎能少了社区的特别活动呢?

为了给全省人民奉献健康向上的春节网络文化,烘托欢乐祥和的浓浓节日气氛,齐鲁社区隆重策划推出“中国梦山东年”春节特别系列活动!!!

在准备置办年货的时候,在回家的旅途当中,在合家团圆共品年夜饭的时候,小伙伴也要记得多多掺和社区各种的精彩活动喔!因为每个活动都会有精彩大奖等着你喔~~!

赶快点击下面精彩活动High翻天吧!!

中国梦 山东年·马年年货清单晒图大赛现在开始啦!你敢晒年货!我就送大奖!

为宝宝准备些新衣!为父母购台按摩椅!为爱人选个靓手机!为家里搞台一体机!独扫扫不如众扫扫!独乐乐不如众乐乐!史上最贺年的奖品等着你噢!不要错过!! 从现在开始晒晒我的马年年货!马年年货清单晒图大赛现在开始!!

中国梦 山东年·<拉呱><早安山东><热线村村通>携手齐鲁拍客拍民俗!

新春将至,齐鲁拍客在山东卫视《早安山东》、齐鲁电视台《拉呱》、农科频道《热线村村通》倾情支持下,联合发起拍年俗活动。只要您的作品有新意、有趣味性,能够反映年俗特点等,就有机会被以上栏目采用播出。

晒过年菜喽—齐鲁台《食全食美》有奖征集特色老家过年菜

年味越来越浓,齐鲁台《食全食美》向全省网友征集特色过年菜。如果您推荐的过年菜够味,有特色,民俗味浓,齐鲁台编导就利用生花的妙笔,把美食呈现于荧屏,让全省观众分享。
参与活动征集,选中的菜品不仅能走上荧屏展现家乡当地美食特色,我们还将不定额选取认真发帖的网友,有机会成为当地的”吃货团“成员,参与到节目录制,与主持人一起品鉴美食!

中国梦 山东年·2014年赤山春节庙会【免费游】等你来拿票
赤山春节庙会是胶东传统民俗大年的狂欢节,每年的庙会有胶东文化等非物质文化遗产,有历史悠久、内容广博的胶东民间年俗文化,有丰富民间庙会的文化内涵,免费的庙会游,还不来抢票?!!

中国梦 山东年·农科频道携手拍客“新春全家福”报名中
尽管只是一张简单的照片,却一样承载着我们对新年的期许与祝福。农科频道《热线村村通》栏目组,2014年春节,将继续携手齐鲁拍客,寻找特色乡村,为村民拍摄“新春全家福”。从即日起,农科频道《热线村村通》栏目组与齐鲁网共同开始接受广大网友、拍客报名,说不定今年春节期间,栏目组就去你们村为乡亲们拍摄新春全家福哦!

中国梦 山东年·拍客任务六一季:百事快乐送 寻找最美农民工
有这么一群人,他们可能还在为工资发愁,可能还在为他们能否买到回家的车票发愁,由齐鲁拍客联合百事济南公司共同发起的寻找最美农民工,我们送他回家的活动正式启动,现在面向社会征集此类线索。

中国梦 山东年·齐鲁公益联盟携手百家公益组织“马上送暖”
   在这个即将辞旧迎新的时刻,有人在为回家抢购车票;有人在为一年未见的家人购置年货。但是,我们不曾忘却,有那么一群人,孤枕无人问,寒夜伴星眠。有那么一群人,他们需要温暖。为了给那些贫困的孤寡老人、贫困家庭、残疾人、孤儿们送去温暖,齐鲁公益联盟特在岁末携手山东百家公益组织发起“马上送暖”大型公益行动!让我们一起,与爱同行!

中国梦 山东年·摄影主题 征稿啦!

你愿意表现山东人浓郁的年味儿吗?你愿意反映咱山东各地过年的风俗、故事内容吗?只要你以“中国梦 山东年”为主题内容,只要你积极向上,实拍身边的浓浓节气,您就可以参与到我们的主题摄影活动中来~!

中国梦 山东年·“我写我的年”全省儿童春节话题征文大赛!

在这里,你可以遨游在浩瀚丰富的作文宝库,尽情品味精彩文章,有众多知名儿童文学作家的点评与指导,帮助你提升写作水平,让进步伴随你的左右。那就赶快点击参加齐鲁网山东儿童文学作家论坛决定举办全省中小学“春节”作文大赛吧!

中国梦 山东年·<那些年我们的过年回家之路>主题故事征集活动

2014年春节将至,你记忆里是不是也有这样一段难忘的回家记忆,不然来说一下?过节的回家之路上,还有哪些难忘的心情,有哪些不一样的那一年回家经历,这次,快在社区聊一聊吧!

十八届三中全会知识闯关赛开始 丰厚奖金等你来拿

十八届三中全会精神网上知识闯关赛”于2014年1月10日——4月10日举办。本次活动旨在引导广大网民认真学习、深刻领会、准确把握全会精神,进一步坚定改革信心、凝聚发展共识、激发创造热情,为经济文化强省建设营造良好的网上舆论氛围。

中国梦·山东年
社区春节期间特别活动!
祝您精彩大奖High翻天!

已有 2 人评分金币 收起 理由
张津镭 + 1 现货黄金白银盈利群346041195验证ZJL.
柴俊理金 + 1 金银实战喊单群177263771,验证CJ.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

1万

进士

支持一下

社区编辑26  哈哈~~~于老师新年快乐喔~~~~~咧咧咧~~~  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:06

1万

进士

坐个板凳

社区编辑26  感谢支持喔~!  详情 回复 发表于 2014-1-13 19:11

秀才

于宾律师 发表于 2014-1-13 19:09
坐个板凳

感谢支持喔~!

茫 然      

1万

版主

占个座等大年!

社区编辑26  这个座不错喔~~新年快乐喔~  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:09

1万

进士

活动精彩纷呈啊

社区编辑26  是的呢~~~~欢迎多多参与喔~~~~  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:10

版主

来送个祝福,支持活动{:soso_e183:}

社区编辑26  祝福收到~~~~感谢亲对竹叶水的支持喔~~!  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:09

庶民

拿啥奖啊

社区编辑26  点开里面~~各个活动都有奖品喔~!  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:08

1万

版主

支持一下   积极参与

社区编辑26  哈哈~~~亲~~好给力喔~~~新年快乐喔~  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:07

布衣

社区编辑26  新~年~快~乐~喔~~~亲~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-1-14 10:07