用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

热烈祝贺陈州顺利登上衡山 很多片片分享哈

秀才

北京时间1822分钟,历经七个小时四十八分钟,仅凭两个方形小木箱,陈州用双臂登上海拔1300.2米的南岳衡山主峰祝融峰,再一次挑战自己成功。
陈州,1983年出生于临沂苍山,6岁父母离异,8岁流浪四方,13岁从火车上摔下失去双腿,他只能用双手拄着一对木盒前行。但是,他乐观坚强,靠歌声走过600多个城市;他积极阳光,拥有令人羡慕的爱情和生活;他心怀感恩,为汶川地震、希望工程等公益演出近百场。他挑战自我,梦想登顶五岳之巅……

好了 不多废话了  下午三点多西瓜将要乘上返回济南的火车  直接发图

6月30日上午,无腿歌手陈州登五岳励志公益活动南岳衡山登山仪式在衡山广场正式启动

陈州开始了他的挑战衡山之旅

陈州只能靠着这两个小木箱,艰难的爬着每一级阶梯

最后一段阶梯,陈州爬得异常艰难,却始终没有放弃

陈州的双手在颤抖,手掌也被小木箱磨得满是水泡

“叔叔,加油!”一位可爱的孩子一路为陈州鼓劲儿

给我一分钟,我会坚持的。陈州的体力已经完全透支,但他说,他绝不会放弃。

天气非常炎热,大颗的汗水从陈州脸上滚落

大家拉着齐鲁网的横幅为陈州加油助威

顺利登顶的陈州激动的亲吻着大地

秀才

陈州的妻子将全程陪同陈州一起登山 真心羡慕他们的爱情.jpg

陈州的妻子将全程陪同陈州一起登山 真心羡慕他们的爱情

陈州就是这样靠着双手一级一级阶梯爬上衡山的

陈州一直在艰难的前行 也许大家觉得这条路已经很窄了  但这真的不是最难走的.jpg.jpg

陈州一直在艰难的前行 也许大家觉得这条路已经很窄了  但这真的不是最难走的

陈州在路上行走着

传说中的美女与野兽吗?哈哈,这一路,小伙子真是辛苦了,管着大家的衣食住行,敬礼。

从山上俯视的南岳区 恨美丽的一个小城.jpg

从山上俯视的南岳区 恨美丽的一个小城

从山上往下看 满眼都是绿色  很漂亮.jpg

从山上往下看 满眼都是绿色  很漂亮

当天虽然天气很好 但是真的很热 西瓜再当回模特吧 看吧 看吧.jpg

当天虽然天气很好 但是真的很热 西瓜再当回模特吧 看吧 看吧

公共频道一路同行的伙伴们 很可爱的一群年轻人 很快乐.jpg

公共频道一路同行的伙伴们 很可爱的一群年轻人 很快乐

衡山的天空非常漂亮 蓝天白云 济南的朋友们 是有多久没见过了啊.jpg.jpg

衡山的天空非常漂亮 蓝天白云 济南的朋友们 是有多久没见过了啊

湖南经视的直播车 悍马有木有 真心羡慕啊 买一辆 环游世界去.jpg

湖南经视的直播车 悍马有木有 真心羡慕啊 买一辆 环游世界去

来张合影

老规矩 上美女照片哈 马真真  很可爱的女孩子 一路上需要采访 非常的辛苦.jpg.jpg

老规矩 上美女照片哈 马真真  很可爱的女孩子 一路上需要采访 非常的辛苦

刘学良董事长一路陪同陈州登山 这是刘总为陈州求的第一柱香 祝愿陈州一路平安 挑战成.jpg

刘学良董事长一路陪同陈州登山 这是刘总为陈州求的第一柱香 祝愿陈州一路平安 挑战成功

南天门 陈州和妻子的合影 羡慕嫉妒木有恨.jpg

南天门 陈州和妻子的合影 羡慕嫉妒木有恨

齐鲁拍客也得露个脸 哈哈 网络时代 人人都是拍客 人人都是记者.jpg

齐鲁拍客也得露个脸 哈哈 网络时代 人人都是拍客 人人都是记者

旗帜在随风飘扬

虽然很累 陈州依然是大家的开心果 萌照一张 哈哈.jpg

虽然很累 陈州依然是大家的开心果 萌照一张 哈哈

西瓜曝照了哈  和嫂子一起合个影 哈哈.jpg

西瓜曝照了哈  和嫂子一起合个影 哈哈

再来个咱们家的 哇哈哈 这个必须支持的哦.jpg

再来个咱们家的 哇哈哈 这个必须支持的哦

这是一条很艰难的道路 可以看到路的宽度甚至需要侧身而行 对普通人而言已属不易 陈州.jpg

这是一条很艰难的道路 可以看到路的宽度甚至需要侧身而行 对普通人而言已属不易 陈州却依然在坚持着

真心觉得这个很霸气哈 支持的举个手.jpg

真心觉得这个很霸气哈 支持的举个手

秀才

西瓜辛苦了  

举人

西瓜见证!

1万

进士

辛苦了

1万

进士

天太热了

爱东      

举人

了不起,赞了

(小青年) 该用户已被删除

2万

九品芝麻官

辛苦了  ...

布衣

{:soso__16984349925490629196_1:}