用户名 密码  

苹果小丸子的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?100765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苹果小丸子

齐鲁亲子团' 魅力女神' 

统计信息

已有 12724 人来访过

现在还没有相册

• 心情很好~ 回复
  • 结婚归来 报个到! 回复
  • 生日啦,收到礼物啦,好多朋友一起吃蛋糕,真幸福,哈哈。 回复
  • 早上乘车,忽然看见蔷薇花开了,春天来了,真好。 回复
  • 关于生命:活着,是充满痛苦的幸福,生离死别,爱恨怨憎,愈是丰满的人生,越让人痛苦丰满的过程。 回复
  • 社区改版了,好多BUG,还好有众多拍客们火眼金睛帮忙找,继续奋斗!让新版更帅!! 回复
  • 心情很挫,希望感冒早点好吧! 回复
  • 生日1988 年 7 月 7 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

当公务员PK警察身亡 为啥第一时间说是被警察打死的? 2011-11-21
看到四川的那个消息就非常奇怪,一个喝过酒的公务员,和警察争执后后身亡,立马有人说是被打死的,然后堵路嘛的。 总是觉得奇怪的很,既然敢和警察争吵,肯定亮 ...
(887)次阅读|(0)个评论
当大学里的师妹变成“小妖精” 你让家长情何以堪? 2011-09-10
    最近,吉林大学一条欢迎新生的横幅,被某媒体报道后引起了轩然大波,因为这条横幅的内容,是“小妖精们,你们终于来了”。    ...
(717)次阅读|(0)个评论
买了堆昂贵的月饼 结果我只吃皮不吃馅儿 2011-09-10
去山师那边买了月饼,据说是名牌的。 一个月饼14元,买了九个。包装盒很精美,我说,这个盒子我不要,里面的包装也不要,你们给我换成个月饼吧。 卖月饼的美女 ...
(728)次阅读|(1)个评论
婚姻法改了 女生为什么不裸婚? 2011-08-19
婚姻法规定了,结婚之前,谁买的房子归谁。   于是很多丈母娘抑郁了,买了房子都不是自己女儿的。 可是这些丈母娘没想过,不过一套房子而已,女婿要出 ...
(633)次阅读|(0)个评论
明天要去日照了 有点紧张 2011-07-22
   活动征集了这么久,好多拍客和网友要一起去日照。   本来很嗨皮很期待的心情,不知为何有点紧张。   有点怕遇到我应付不了的 ...
(582)次阅读|(0)个评论
传播的重要性  胡言乱语一下~ 2011-07-14
   传播是什么?   这是个严肃的问题。   传播是怎样产生的?   这是个难以回答的问 ...
(502)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

qwd 2014-10-27 07:20
谢谢您的关注和指导!
qwd 2014-10-27 07:19
谢谢您的关注和指导!
杨忠敏 2013-5-2 22:17
五一节快乐
齐鲁汶人 2012-8-10 11:00
请您投上宝贵的一票,最后一排第二个(齐鲁汶人),谢谢!链接http://www.iqilu.com/bbs/2012/xiaolian/index.shtml
大唐盛世 2012-4-25 11:55

查看全部

返回顶部