用户名 密码  

闽南国际的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1055057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块2
自定义模块2

现在还没有动态

• 出生地福建省 漳州市 芗城区 芝山镇
  • 身份信息齐鲁拍客团邹平站副团长

查看全部个人资料

闽南国际

马年大吉' 风度翩翩' 城市名人' 齐鲁拍客团副团长' 中级齐鲁拍客' 新锐齐鲁拍客' 正式齐鲁拍客' 龙年大吉(限量版)' 2012末日幸存者' 身体健康' 2012世界末日诺亚方舟登舰牌' 

统计信息

已有 10815 人来访过

现在还没有相册

• 2012年04月11日16时38分36秒,印尼苏门答腊北部附近海域发生8.9级地震,震源深度20公里。 当地时间2012年4月11日,印尼Banda Aceh ,地震后,人们纷纷跑向街头。 回复
  • 昨夜下了一场雨还伴有几声雷电,真的好吓人! 回复
  • “春雨贵如油”又下雨了 回复
  • 妈呀!不得了了!油又涨价了!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 俺的同事结婚了 回复
  • 今天又下雪了,雪花还很大呢! 回复
  • 祝所有的女性朋友节日快乐 回复
  • 我刚入围怎么就停用邹平QQ群? 回复
  • 寻找我们身边的雷锋 回复
  • [s:I服了U]昨晚一次蒙蒙细雨,清晨一看原来是下的雪 回复
  • 就在昨天下午大概2:30左右一辆渣土车飞驰侧翻到离我们公司门口只有60米处!幸好不是上下班高峰才没有人员受伤,否则后果不堪设想 ! 呼吁司机朋友安全驾驶珍惜生命[s:忧伤] 回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

满庭芳 2014-9-27 20:20
闽南国际老师:谢谢您在邹平县庆祝“九九老年节”中老年风采大赛的帖上加盖“优秀”图章。谢谢老师的鼓励,请多多指教。祝健康快乐每一天!
当年月黑 2014-3-23 18:02
闽南国际: 是,齐鲁拍客团邹平站魏桥联络处欢迎你
我是魏桥的很高兴认识你,小鸟电动车老板介绍我知道你的   我刚来论坛,希望能给我作品点建议
当年月黑 2014-3-21 10:32
你是王瑞涛?
jwl790 2013-7-22 12:51
闽南国际: 网上申请
谢谢
jwl790 2013-7-21 20:08
你是怎么申请的拍客证
查看全部

返回顶部