用户名 密码  

~踏雪~寻梅~的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1061223 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

~踏雪~寻梅~

版主金质勋章' 版主银质勋章' 版主铜质勋章' 

统计信息

已有 25458 人来访过

现在还没有记录

• 出生地山东省 泰安市 泰山区
  • 居住地山东省 济南市 历下区 文东街道
  • 身份信息山东省摄影家协会会员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

蓝色镜像 2016-4-25 21:18
~踏雪~寻梅~: 哪个版块?
呵呵,王版发帖问题还没解决,干发的片片还在等待审查!
蓝色镜像 2016-4-24 22:09
王版晚上好,今天片子发出后还是待审???
~踏雪~寻梅~ 2016-4-20 21:17
我试试看
蓝色镜像 2016-4-20 20:45
~踏雪~寻梅~: 不会啊,高新能进,咱的版块应该也能进啊!
只要是进影像中国就乱了
蓝色镜像 2016-4-20 20:40
梅版,咋滴!俺近两天登录咱的板块不能进入?
山地来风 2015-11-7 19:01
~踏雪~寻梅~: 也感谢您一贯的支持!
老师晚上好!
新风景 2015-11-7 13:56
谢谢寻梅老师为我的“春开窖”杯风光月赛十一月份投稿作品加分。
祝您生活幸福、摄影快乐!
.
山地来风 2015-11-7 07:48
谢谢老师支持我的风光月赛参赛习作!祝老师阖家幸福、万事如意!
新风景 2015-9-5 21:48
谢谢寻梅老师为我的《香艳孟秋天人菊》加分鼓励!祝您生活幸福、周末快乐!
.
新风景 2015-9-5 09:51
谢谢寻梅老师为我的“春开窖”杯风光月赛九月赛投稿作品加分。
请您方便时继续加分。祝您生活幸福、摄影快乐!
荷烨 2015-9-5 07:48
万分感谢版主为我九月风光赛加分鼓励支持。恳请继续为我加分,祝老师幸福安康,万事如意。
北海一朽 2015-9-4 20:18
谢主任版主为我九月份风光赛鼓励加分支持,不胜感激。祝金秋吉祥,万事如意。
Happy小碩碩 2015-9-3 14:23
踩踩
明湖春柳 2015-8-19 21:45
谢谢老师让加好朋友。
~踏雪~寻梅~ 2015-8-17 08:13
客气了,相互支持是应该的,也谢谢您对我们版块的支持!
北海一朽 2015-8-16 10:21
万分感谢版主为我八月风光赛加分鼓励支持。并祝生活幸福,万事如意。因暑假期间,带外孙自驾去了大连、秦皇岛玩了一趟,迟谢为歉。谢谢。
查看全部

返回顶部