用户名 密码  

于宾律师的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1114230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27158 人来访过

• 出生地山东省 淄博市 沂源县 鲁村镇
  • 身份信息盈科(济南)律师事务所于宾律师

查看全部个人资料

现在还没有动态

最高法院召开修改行政诉讼法座谈会 2013-12-26
江必新出席并讲话     12月6日,最高人民法院召开修改行政诉讼法专家座谈会,会议由中国应用法学研究所承办。   与会专家对行政诉讼法修改中 ...
(563)次阅读|(0)个评论
许庆涛:用人单位无权以违反计生义务为由扣发工资 2012-09-27
【案情】 鲁婧于2002年7月到北京信息工程学院从事行政管理工作。2004年经批准北京机械工业学院与北京信息工程学院合并筹建信息科技大学,2009年7月信 ...
(973)次阅读|(0)个评论
最高人民法院、最高人民检察院关于 办理职务犯罪案件严格适用缓刑、免予刑事处罚若干 ... 2012-09-24
  法发 17 号       2012 年 8 月 8 日      为进一步规范贪污贿赂、渎职等职务犯罪案件缓刑、免予 ...
(881)次阅读|(0)个评论
企业职工患病或非因工负伤医疗期规定 2012-09-23
企业职工患病或非因工负伤医疗期规定 劳部发(1994)479号 第一条为了保障企业职工在患病或非因工负伤期间的合法权益,根据《 中华人民共和国劳动法 ...
(765)次阅读|(0)个评论
美国《独立宣言》 2012-09-23
一七七六年七月四日大陆会议,美利坚十三个联合邦一致通过的宣言     在有关人类事务的发展过程中,当一个民族必须解除其和另一个民族之间的政治联系,并在 ...
(902)次阅读|(1)个评论
山东省2012年人身损害赔偿标准 2012-09-23
城镇单位在岗职工年平均工资38114元。 城镇居民人均可支配收入22792元。城镇居民人均消费性支出14561元。 农村居民人均纯收入8342元。农村居民人均生活消 ...
(875)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

沂蒙家人 2015-6-4 23:33
有位朋友说我在庄严的国旗下面给我们的民警下跪是无能的表现。我们就下跪说好话肇事科的同志们还嫌我说话不好听呢。仔细想想我好话说了千千万,根本不起作用,他们一直嫌我不会说话,现在我明白了,好话不如钱的作用大啊!钱权的诱惑力大啊!
昌邑飞 2014-6-17 18:10
新人来访 请多关照
昌邑飞 2014-4-27 01:32
新人来访 请多关照
摄郎. 2014-3-30 13:23
亲:  好长时间不见好友了,为此一直牵挂在心上,十分想念您,今天特邀请老朋友前来浏览帖名为: 春雨   (樱花图片)  也祝您有个好心情!!!周日愉快!

请点击后面的网址:http://bbs.iqilu.com/thread-13347703-1-1.html
sdboyayx 2014-3-20 22:33

吴子奇 2014-3-1 01:44
吴子奇来看望您了
萱萱2009 2014-2-24 15:48
不好意思我权限太低没有资格加好友
萱萱2009 2014-2-24 15:06
你好
aa春天 2014-2-24 06:47

盼苦尽甘来 2014-2-22 16:05
能否看看我的帖子,帮我想个办法啊
aa春天 2014-2-11 14:19

杨忠敏 2014-1-28 13:40
春节将至,祝您马年吉祥!
杨光洋 2014-1-6 14:56
支持支持您!!!!!加油。
杨忠敏 2014-1-5 21:34
祝好朋友身体健康,天天发财,快快乐乐!
.
精医堂 2013-12-30 08:03
你好
心灵有约鲁凤 2013-12-3 15:26
你好,于律师,想委托你个事,查一个人现在的联系方式和所在地,如何办?我的联系电话:13034550468张。
查看全部

返回顶部