用户名 密码  

聖帝明王的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1122624 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13268 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 济南市 天桥区 泺口街道
  • 居住地山东省 济南市 天桥区 泺口街道
  • 身份信息确定

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

金子53 2017-4-4 17:38
感谢闫老师阅片鼓励
新风景 2015-12-26 18:29
老师:您好!谢谢您给我的十二月份“春开窖杯”风光月赛作品加分支持!祝您幸福快乐!
新风景 2015-12-25 10:39
老师:您好!我已给您的十二月份“春开窖杯”风光月赛作品加全分了,麻烦您加分支持一下我的参赛作品(在5、6页)。先谢谢您了!
宅科村 2015-12-15 21:10
加分完毕,老师加油
山地来风 2015-12-14 16:20
感谢兄弟的加分!
山地来风 2015-11-16 09:09
聖帝明王: 谢谢老师评分。
常联系。
新风景 2015-11-12 13:58
老师您好!我已为您的作品加全分了,请查阅。谢谢!
新风景 2015-11-10 23:05
谢谢老师为我的风光月赛十一月份作品加分支持!祝您幸福快乐!
我会尽快给您的作品加分的。我还有一幅作品您可以加分。谢谢!
宅科村 2015-11-7 13:21
已给老师加分了,还请老师多加关照
北海一朽 2015-11-3 19:26
哇。还是10张啊。想办法删掉5张吧。要不后边的又不算数了。十月份后面的就不算,浪费掉不少分。要不你要得5、6百分。
北海一朽 2015-11-3 19:20
师友;你发了8、9张,别人怎么给你加分,留下五张叫别人加分吧。
山地来风 2015-11-3 08:03
聖帝明王: 谢谢老师你的,大力支持和帮助。
谢谢您的加分!
山地来风 2015-11-1 19:25
祝贺您首次出击就斩获奖项!十一月份的又开始了,发片吧。
素王孙 2015-10-28 23:18
感谢您为我的拙作《摄影习作(2015—271)游览嘉峪关关城(4)》加分鼓励!顺颂秋祺!
新风景 2015-10-22 22:29
老师:您好!我已经为您的风光月赛十月作品加分,希望我们互相支持!谢谢!
北海一朽 2015-10-21 11:30
师友;你前面发了五幅,后又发了五幅,都有加分,最后怎么算分呢,只能算五幅,可能要吃亏。
查看全部

返回顶部