用户名 密码  

博山帅哥的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1172700 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

博山帅哥

马年大吉' 城市名人' 齐鲁拍客团团长' 中级齐鲁拍客' 新锐齐鲁拍客' 正式齐鲁拍客' 实习齐鲁拍客' 龙年大吉(限量版)' 2012末日幸存者' 身体健康' 2012世界末日诺亚方舟登舰牌' 超级灌水之王' 

统计信息

已有 18250 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 淄博市 博山区 城东街道
  • 身份信息淄博市博山区夏家庄镇后峪社区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

星石 2014-6-24 08:05
知道你给我I整理了片子,又加精鼓励,大榭!问你好,娟子好!
sdsswxy 2014-6-1 18:28
哈哈,博山好地方,山城。
星石 2014-6-1 05:27
昨天去哪了,没见到你。祝老师出行快乐!
星石 2014-5-28 15:39
帅哥好!31日扬峪见!
彩云儿 2014-5-10 08:47
老师什么时候去的北京,呆了几天。我4.23号去的5.5号回来的,遗憾哦,没碰到一个朋友。
letuzibo 2014-5-4 15:20
帅哥,我的拍客证到期了怎么换?(letuzibo )吕自义13280645087
收纳 2014-4-13 12:22
美好的祝福送给你健康快乐每时每刻!
星石 2014-4-10 10:20
老师好,谢谢你的与大力支持与鼓励,那天怎么娟子没来呀?
灰鸽子 2014-3-5 22:37
你好大哥 我是枣庄蓝天救援队的能把你拍的我们队友的照片发给我吗?QQ:6587944
山高云淡 2014-2-19 16:25
多谢老师的关照。祝摄影快乐,全家幸福!
aa春天 2014-2-9 12:55

wangft123 2012-10-18 18:29
你好!我看到你已经批准参加枣庄抱犊崮的拍摄活动!我也批准了!请看到留言速与我们联系!商量出行事宜!
我的联系方式:13054879278     5880721 (宅电)
QQ:928657129
查看全部

返回顶部