用户名 密码  

临沂火龙果的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1202182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

临沂火龙果

超级灌水之王' 灌水之王' 手机达人' 中级齐鲁拍客' 新锐齐鲁拍客' 正式齐鲁拍客' 实习齐鲁拍客' 2012末日幸存者' 身体健康' 

统计信息

已有 19210 人来访过

现在还没有记录

• 生日1967 年 7 月 28 日
  • 出生地山东省 临沂市 费县
  • 居住地山东省 临沂市 费县
  • 身份信息齐鲁拍客费县站成员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

孙广军 2014-11-13 08:59

青竹霄雨 2014-11-2 08:32
周末快快乐乐
收纳 2014-4-10 12:33
临沂火龙果: 欢迎光临
谢谢
收纳 2014-4-9 15:29
临沂火龙果: 5月就会开花
好啊,到时候去看看,吃过没见过树是什么样的,呵呵
收纳 2014-4-9 14:05
临沂火龙果: 是的,现在是枝条生长期。
什么时间开花
收纳 2014-4-8 17:08
临沂火龙果: 6月以后就是开花结果时间,它一边开花一边结果,一边成熟,直至12月份。
就是说6月份以后到12月份之前都可以去,是吗
收纳 2014-4-7 19:58
临沂火龙果: 是的,并且种的非常好,欢迎前来观赏。电话:13608905146
好,谢谢,什么时间看最好
收纳 2014-4-7 11:33
临沂有火龙果啊
杨忠敏 2014-3-12 20:14
又降温了,注意添点衣服,别疯玩
杨忠敏 2014-3-10 19:46
祝你心想事成,万事如意!
愤怒的小麻雀_° 2013-12-6 11:41
很好吃的火龙果!
李cong05 2013-12-6 10:37
看了您的头像,我一直以为火龙果是长在树上的
齐鲁汶人 2013-11-7 00:41
【我们的全家福】我们是相亲相爱的一家人
http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12662764&fromuid=139855
请您点击评分、回帖支持,谢谢!
tiger木鱼石 2013-9-24 17:03
你好,我是安徽宿州的徐斌,想种植火龙果,非常想向你请教,我的联系方式是:
QQ:979194013    13637181973,请抽出一点时间联系一下我!
吴子奇 2013-8-25 00:18
你好!吴子奇 来看您啦!
钱鑫多多 2013-7-12 09:19
上午好
查看全部

返回顶部