高山流水,的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1206837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高山流水,

我爱齐鲁社区' 

统计信息

已有 25866 人来访过

现在还没有记录

• 身份信息齐鲁拍客

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012-10-31 2012-10-31
阳光下做人,风雨中做事,言行思己过,德高动乾坤,
(814)次阅读|(0)个评论
《做人要厚道》 2012-10-31
《《做人要厚道》:厚道就是心胸宽广,心存美好,心存善良。厚道就是将心比心,心情豁达。厚道可以 化干戈为玉帛 ,化复杂为简单。厚道是为人处世的基础和前 ...
(864)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新风景 2016-5-6 08:22
谢谢老师加分支持鼓励!祝您幸福快乐!
新风景 2016-5-5 21:23
老师好!
    麻烦您为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》加分支持一下。
(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块。作品链接——http://bbs.iqilu.com/thread-15200164-1-1.html
    顺祝幸福快乐!
追月亮的女人 2015-4-8 13:45
高山流水,: 来看看朋友
哈哈百姓天天看栏目
追月亮的女人 2015-4-8 13:45
哈哈百姓天天看栏目
九天丽雯 2015-4-1 21:18

九天丽雯 2015-4-1 21:16
高山流水,: 能加QQ吗?898601345
好的
阳光姐姐 2015-3-3 21:04
元宵佳节明月圆,人间欢乐丰收年;花灯照亮好前景,日子幸福比蜜甜;健康快乐身体好,万事如意随心愿;预祝朋友及家人元宵节快乐!
林世稳 2015-3-2 12:16
高山流水,: 你好朋友,我是山东枣庄的,94年在你们哪里马山前双星集团施工,认识了不少朋友,也感到非常留恋哪里,因此向您问个好, ...
你好朋友;20多年了你还这么留恋这个地方,不管我们是否认识有个联系就是缘分;有机会再来鳌山卫找我林式稳北泊子村人我请客。
高山流水, 2015-3-2 10:15
谢谢你的祝福,同时也祝福您和您的家人在新的一年里天天开心,事事如意,平安幸福,更加美丽漂亮,财源滚滚!
完美517 2015-3-2 09:02
高山流水,: 在新春佳节即将来临之际,真诚的祝福您和您的家人在新的一年里天天开心,事事如意,平安幸福,财源滚滚!我的祝福不一定是最早的,但一定是最灵的,好运2015! ...
祝福您和您的家人在新的一年里天天开心,事事如意,平安幸福,财源滚滚!
高山流水, 2015-2-26 15:05
谢谢你
会呼吸的疼 2015-2-26 10:59
恭祝老师羊年大吉
阳光姐姐 2015-2-25 19:13
带着春日的美好,迈着新春的脚步,携着友谊的芳香,轻轻来到你美丽的家园,送上温馨的问候,传递友谊的祝福,真诚祝福朋友新年快乐,平安吉祥,好运连连,事事如意,幸福安康!
清水芙蓉 2015-2-18 23:36
高山流水,: 在新春佳节即将来临之际,真诚的祝福您和您的家人在新的一年里天天开心,事事如意,平安幸福,财源滚滚!我的祝福不一定是最早的,但一定是最灵的,好运2015! ...
谢谢您,衷心祝福您新春快乐、万事如意、羊年吉祥!
阳光姐姐 2015-2-13 16:20
一声问候不分距离远近,一份祝福是不变的心语,珍惜一段你我,珍惜一份友情,让情谊相随,祝你幸福一生!
阳光姐姐 2015-2-11 12:52
送一份祝福,愿你心情舒畅,道一声平安,祝你吉祥如意,愿一声温馨的祝福,永远伴随你左右,愿你平安,吉祥,开心快乐每一天!宝友小年愉快。
查看全部

回顶部