光圈先决的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?126596 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光圈先决

社区新人' 齐鲁影迷' 

统计信息

已有 71925 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 身份信息中国摄影家协会会员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新风景 2017-3-16 15:29
谢谢总版老师加章、加分支持鼓励!祝您新春快乐、阖家幸福!
an佬薹qiu 2016-11-15 18:08
光圈老师,这次去婺源活动在哪里集合?如果车走安丘的话在安丘等着最方便哈哈哈
新风景 2016-4-9 20:57
谢谢总版老师加分支持鼓励!祝您摄影快乐、阖家幸福!
清香依然 2016-2-12 19:50
祝福杨老师新春快乐,猴年吉祥如意哈!
新风景 2015-11-25 13:24
谢谢总版老师加章、加分支持鼓励!祝您幸福快乐!
阙里七十五E 2015-11-3 10:01
总版老师好?我想加入咱摄影协会不知需什么条件?盼回复。
新风景 2015-8-16 21:53
谢谢总版老师为《咏莲》(画意摄影)加章鼓励!祝您幸福快乐!
快乐烂泥 2015-7-9 15:37
光圈先决: 你好,在昆明吗?
老师好...抱歉恢复太迟了....因牵扯淄博老家的侄子国庆要结婚,....只能到秋天后在去了....感谢老师关照.......下午好
快乐烂泥 2015-7-8 21:04
感谢老师鼓励.....晚上好
城建老兵 2015-7-2 15:49
谢谢老师鼓励。
快乐烂泥 2015-6-24 22:22
光圈先决: 不是你的电脑问题,而是网站缓存慢。特别到了晚上,浏览的人多,犹如高速公路堵车。
老师辛苦了.....这回儿好些了...谢谢您......晚安
快乐烂泥 2015-6-24 17:20
老师....最近坛子里的图片,别人的.我的都打不开.....咋回事?是我的电脑有问题吗
山地来风 2015-1-28 09:09
早上好!
山地来风 2015-1-28 09:05
谢谢老师的鼓励
山地来风 2015-1-25 17:44
谢谢老师的欣赏!
bella 2015-1-7 12:32
谢谢杨老师的指教,我今天把《柿乡留守父母》投稿了,昨天怎么也投不上去,我才打扰你赐教,是他们版面的问题,今天改了,所以能够投了。
查看全部

回顶部