用户名 密码  

木牛的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?126996 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

木牛

社区新人' 

统计信息

已有 9959 人来访过

现在还没有相册

• 出生地山东省 潍坊市
  • 居住地山东省 潍坊市
  • 身份信息山东省摄影家协会会员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

色盲77777 2017-8-25 12:28
木牛兄好。。。。想死我了。
Happy小碩碩 2016-3-19 09:40
踩踩
北海一朽 2016-1-17 20:40
樊老师;您好。工作好吧。小孙女可好。可以看出风光版月赛无不体现您的心思心血和辛勤努力成果,深受人敬佩。有些东西可能不被理解,我感觉令人不可思议。我认为年精品集锦已经很不错了,作品都是精品佳作,很值得学习,也是您努力的结果。您的心思,您的作品无可挑剔,绝对佳作,我把您的坝上佳作放在电脑桌面,有空就打开学习欣赏。祝您工作顺利,安康幸福,万事如意。 ... ...
木牛 2015-12-14 19:50
你好!都是同学,别客气!
传您的作品,上年鉴吧!坛子里您这样的高手不多,呵呵!
山地来风 2015-12-14 19:01
老师晚上好!
木牛 2015-12-2 07:05
收到,祝贺!
宅科村 2015-12-1 19:43
木牛老师辛苦了!谢谢您!

张磊 (网名:宅科村)13280939808,0535-4710363, 山东省 烟台市 牟平区 武宁街道牟平经济技术开发区 武五路558号烟台完达山工业园投资开发有限公司,邮编265400
新风景 2015-12-1 08:14
木牛老师辛苦了!谢谢您!
董建盛(新风景)  15953160898   章丘市新世纪小区四区4号.
宅科村 2015-11-2 17:52
衷心感谢版主老师加分支持鼓励,祝老师工作顺利万事如意幸福安康。
木牛 2015-10-23 09:03
好的,我下月寄奖品时一并邮寄吧!
大漠—胡杨 2015-10-22 11:35
通过邮局可以的,快递不行,快递:甘肃省酒泉市肃州区龙行货运部转十号,李亚楠(网名:大漠—胡杨);电话:13119467188

谢谢木牛版主!
北海一朽 2015-10-9 15:21
木牛版主;您好。不知为什麽我十月风光赛发了五幅片子,结果,给我删了三幅。岂不怪事。我已给客服中心发了投诉。
北海一朽 2015-10-4 09:16
谢木牛版主樊老师辛苦操劳。您最辛苦了,不辞劳累,为网,为影友操劳。我们衷心感谢。
新风景 2015-10-1 09:29
樊老师:您好!您辛苦了!我想问一下,除了相应的奖品外,月赛获奖作品和年终总评获奖作品,都颁发省摄协的获奖证书吗?祝您国庆快乐!
北海一朽 2015-9-27 18:49
在这佳节之际,衷心祝愿樊老师及全家仲秋愉快,安康幸福,万事如意。
北海一朽 2015-9-25 09:57
樊老师;看到您们胜利归来,满载而归,收获匪浅,等看您们的佳作,一饱眼福。期待。   
查看全部

返回顶部