用户名 密码  

阳光驿站的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1383214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阳光驿站

马年大吉' 城市名人' 齐鲁影迷' 人气王' 正式齐鲁拍客' 实习齐鲁拍客' 龙年大吉(限量版)' 2012末日幸存者' 超级灌水之王' 

统计信息

已有 16747 人来访过

现在还没有记录

• 身份信息拍客证(E-0120)

查看全部个人资料

现在还没有动态

人最大的敌人是自己 2014-05-27
         今天真正感觉到这句话是多么的千真万确了。人最大的敌人是自己。人如果能够真正克服自己,那么一切都变得都有可能了。课堂 ...
(780)次阅读|(0)个评论
人生需要更多的体验 2014-01-14
    人生缺少的真的是体验。想想我们的学习历程,假如多一些体验或许让我们得到的更多。记得下班回家的路上,恰逢一位老人在看孩子,小孩子趴在地上 ...
(633)次阅读|(0)个评论
温馨的圣诞 2013-12-24
             今天是圣诞前一天,我还像往常一样去上课。当我走进教室的那一刻,几十双眼睛注视着我,小手都背在身后, ...
(677)次阅读|(0)个评论
上传视频就这么简单 2013-12-20
        刚刚走进拍客,一切都是新鲜的。昨天尝试着传了两个视频,没想到还成功了,现在分享一下经验。     首先,将视频上传 ...
(966)次阅读|(0)个评论
我很小可我们很大 2013-12-17
     每每看到一些自然灾害发生的时候,我总是在想:我很小,但我们很大。任何困难都难不倒我们。毛主席曾经说过:人定胜天!既然人定胜天, ...
(713)次阅读|(0)个评论
童趣 2013-12-17
        我家的twins打电话,两头一起哭,两头一起笑;姐姐不叫姐姐叫妹妹,妹妹不叫妹妹叫姐姐;俩人在一起的时候就打,一个打一个哭;俩 ...
(623)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

QQ_4597C6 编辑 删除 2016-4-6 14:03
加我Q号吧,需要你帮忙,我想找红荆娥327512292网名是 一路上有你
QQ_EFE444 编辑 删除 2015-10-24 11:20
老师好
青竹霄雨 2014-11-2 09:13
周末快乐
收纳 2014-9-6 12:50
马上到中秋节了,在节日来临之际感谢好友长时间来对我的关注和支持!在此祝好友中秋节快乐,在这个小假期里开心快乐!
都市放牛 2014-5-28 23:12
阳光驿站: 哈哈,刚知道,王勇老师昨天下午告诉了的。我是张保利,明天上午在东营区二中有个授旗仪式,你也来吧。我的手机13616478468 ...
张老师您好,看到你们启动仪式的照片了。也知道是你组织的。以后多多交流,向你学习。祝好。
阳光驿站 2014-5-24 22:00
今天与雨同行,雨是丰收的象征,祝愿今年各行各业大丰收。
都市放牛 2014-5-21 22:19
阳光驿站: 谢谢。我刚拍心里没数。下次注意。
你好,我是科达小学李江涛。嘻嘻。多多交流。
都市放牛 2014-4-20 23:09
老师您好,运动会的照片拍摄的快门有点低啊。
a1b2liqing 2014-2-22 11:19

sdboyayx 2014-2-5 09:59

阳光驿站 2014-1-2 13:41
谢谢。祝你元旦快乐。合家欢乐。
杨忠敏 2014-1-2 13:38
新年伊始,祝你马到成功!
.
天赐的微笑 2013-6-17 20:54
小小勇敢滑翔者
http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11819721&fromuid=1091751
私语石头 2013-6-1 23:13
国际3D魔幻艺术中国特别展
http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11723236&fromuid=1084943
tingchechang 2013-5-13 21:50
您好!
杨忠敏 2013-4-21 14:55
认识你很高兴
查看全部

返回顶部