啄木鸟~的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?190139 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

啄木鸟~

灌水之王' 我爱齐鲁社区' 荣誉会员' 手机达人' 齐鲁拍客团副团长' 中级齐鲁拍客' 新锐齐鲁拍客' 正式齐鲁拍客' 超级灌水之王' 

统计信息

已有 15951 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 枣庄市
  • 身份信息D-0071

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

滕州飓风 2016-3-28 10:59
啄木鸟~: 自从心脏放支架后很少开电脑,也没出去参加活动,也没有新片子,所以没发片,让你失望了。
主要是牵挂哥哥的健康,出不出片子不重要,
收纳 2015-2-16 16:41
新年快乐
收纳 2014-12-23 08:29
啄木鸟~: 谢谢您的祝福,随着节气的到来,天气逐渐变冷,出行一定注意保暖。
谢谢关注
收纳 2014-12-22 08:51
冬至冬至,让你的快乐如期而至,让你的幸福无所不至,让你的生活至善至美,让你的财富蜂拥而至,让你的如意纷至沓来,让你的事业实至名归,让你的好运时至运转。我的祝福从头至尾,至真至诚,诚祝冬至快乐!
收纳 2014-11-15 21:08
啄木鸟~: 晚上好
感谢好友关注支持,晚上好
收纳 2014-11-14 14:51
下午好
阳光姐姐 2014-10-6 21:40
来到美丽的空间,留下我的眷恋,轻轻的问候,融入了所有的心愿,小小的一句祝福,倾注了无限的真诚。在忙碌交织的岁月里,我会永远珍惜这份缘,这份友情。不要忘记远方的我永远,真心的祝福着你。愿你开心每一天,幸福到永远!
阳光姐姐 2014-10-4 13:51
╰☆心灵彩虹★╮ **寄出一份真诚心语;满含关怀;寄出的是一份心声;满含情谊;送出的是一份惦念;满含牵挂;递出的是一份真情;满含真挚;祝友友一生幸福
阳光姐姐 2014-10-1 11:28
相约最美的时光里,一份友情的牵挂,相惜在心间,品味友情的清香与温暖,感动着朋友的每一句问候,幸福着朋友的每一声祝福,快乐着朋友每一次来访,高兴着朋友的每一天同行,片片心语,无尽的思念与友相伴的甜美,绵绵的爱意与关怀,浓浓的情意与祝福,我 阳光 深深祝福亲爱的朋友,幸福吉祥,国庆节快乐
收纳 2014-9-30 13:49
啄木鸟~: 国庆佳节开心快乐!
   谢谢好友
收纳 2014-9-29 13:41
预祝好友国庆佳节开心快乐!
收纳 2014-9-11 08:40
啄木鸟~: 晚上好

收纳 2014-9-10 14:55
下午好
收纳 2014-9-1 20:59
晚上好
收纳 2014-8-21 08:15
啄木鸟~: 摄影快乐,快乐摄影。
   早上好
收纳 2014-8-20 16:07
出去走走,看看外边的世界,给自己不同的感觉,用我们的镜头记住美好,留住回忆
查看全部

回顶部