用户名 密码  

齐鲁拍客团的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?190824 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17619 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日2011 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

快乐菩君 2015-5-29 23:01
申请勋章名称-正式齐鲁拍客
日出wwx 2015-3-11 10:21
齐鲁拍客团上海拍客日出wwx紧急求援!!!上海拍客QQ群:322295434  昨晚起巳被QQ总部(该群因安全问题巳停止使用)为由取消了我群的一切正常功能。为使上海拍客站能尽快恢复常态工作,特求总站走相关渠道与流程给予解决.急盼!
日出wwx 2014-9-28 16:05
更新工作跟不上实际发展。(截止到1163楼,已经审核发放完毕。如有异议,请继续跟帖告知。)这1163楼巳是什么时候的数字了?望发杨务实精神!!!  发表于 2014-9-10 12:41
xiaduoqiao 2014-6-20 20:17
申请实习拍客勋章
穆斯林小国栋 2014-6-13 16:46
网名     穆斯林小国栋                 注册时间  2013年6月30    在线时间   170小时        用户级别      秀才                发帖数211     回帖数1849  精华帖   23        申请勋章      中级齐鲁拍客勋章      & ... ...
猫眼@ 2014-5-24 12:06
你好,我想加入齐鲁拍客,但我不想留下电话和照片可以吗?
韩旺波哥 2014-4-8 00:49

九棵树的爱 2014-3-11 21:05
您好,我申请的拍客认证没有通过,需要重新提交信息,请问是把新信息发送给你吗?
山英李长城 2014-2-25 23:10
您好 我现在165主题 申请好久正式拍客和新锐拍客一直都没有下来 请问可以批准吗?
沫沫xyn 2013-12-6 21:04
您好!我是烟大的学生,想要申请拍客证,很多东西还不太了解,希望知道您的qq号,咨询一些问题~
llw 2013-9-27 21:16
请问版主135批拍客证什么时间发啊
秋天的单车 2013-9-23 08:55
你好请问你的qq多少怎么联系
千古文帆 2013-9-11 02:51
身边的“雷锋”稿费没收到呢?烦请老师给查查,谢谢! 7月发放4期拍客任务稿费: 【拍客任务四一季】身边的“雷锋” http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10645065&fromuid=1103752 二等奖3位,每位奖励80元; 【拍客任务四一季】学雷锋,我们要不要关注一下那些连... http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10757396&fromuid=1103752 千古文帆 ...
飞飞拍客 2013-7-18 14:40
1、论坛ID:  1117963
2、注册时间:2012-6-26 21:23
3、申请勋章名称:新锐齐鲁拍客   中级齐鲁拍客    情感专家   
4、发帖数量:_310_____________
5、有无违规:____无__________
6、其它说明:_____
闲庭信步506 2013-6-20 12:25
申请正式齐鲁拍客,请批准!52贴+5精
张华章 2013-5-14 13:20
齐鲁拍客潍坊站、高密站报道莫言获诺贝尔文学奖专项行动,以下团友给予激励:
曹生成、张田勤各奖励200元,杜志远、张欣、孙旭宝、许文晓各奖励100元.
这个奖励我怎么没收到呢?出车的费用和不出车的费用都一样哈?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

返回顶部