用户名 密码  

社区编辑18的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2113824 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社区编辑18

马年大吉' 管理员' 荣誉会员' 

统计信息

已有 19464 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 身份信息联系QQ:2439796280

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

享受人生yc 2014-12-6 21:26
你好!请把我的版主认证信息“山东省摄影家协会会员”改为“中国摄影家协会会员”会员号115763.谢谢!
收纳 2014-5-23 10:45
   中午好
收纳 2014-5-9 10:16
健康快乐每时每刻
博爱至深 2014-4-3 10:40
我是五莲县义工联合会的博爱至深,我会关于公益之星四月份人选情况,有些事向你汇报一下,我会人选之一姚廷远的照片是周加宝会长的,而且他是我会三月份推出的公益之星人选,望予以删除。关于四月份的人选我会经研究后陆续推出
雾雨如烟 2014-4-2 19:37
刚进来,一无所知,谢谢你的给力!
摄郎. 2014-3-30 14:34
亲:  好长时间不见好友了,为此一直牵挂在心上,十分想念您,今天特邀请老朋友前来浏览帖名为: 春雨   (樱花图片)  也祝您有个好心情!!!周日愉快!

请点击后面的网址:http://bbs.iqilu.com/thread-13347703-1-1.html
国泉999666 2014-3-17 21:01
尊敬的社区编辑你好,非常感谢你的回复,我是国泉、我本来是想说明详情了,因为编辑能力差,和不会发送、所以没办好这件事,我会尽快补充完整,还希望能得到您的帮助,先谢谢您。
sdboyayx 2014-2-22 21:13
请教老师:如何获得齐鲁拍客勋章?
sdboyayx 2014-2-15 08:23

sdboyayx 2014-1-26 16:10
请问如何在照片的右下角加上山东省摄影家协会的标记?谢谢
sdboyayx 2014-1-23 18:49
小年快乐!
sdboyayx 2014-1-21 22:05
祝您马上快乐,马上健康,马上发财,马上走运,马上成功,马上心想事成。
sdboyayx 2014-1-21 07:38
申请授予马年大吉勋章,谢谢了。
sdboyayx 2014-1-20 11:01
老师好:我想把我的用户名sdboyayx改为boya影像,烦请老师帮帮忙喽。谢谢
sdboyayx 2014-1-20 10:55
老师好:我想把我的用户名sdboyayx改为boya影像,烦请老师帮帮忙喽。谢谢
杨忠敏 2013-12-26 09:11
祝你天天快乐!.
查看全部

返回顶部