用户名 密码  

社区编辑27的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2113847 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

社区编辑27

马年大吉' 齐鲁影迷' 

统计信息

已有 125103 人来访过

最近访客
11 2014-07-23
(1494)次阅读|(0)个评论
看清明天的去向,勿忘昨日的来处。 2014-04-21
依然是那个热爱狮子和野牛的女孩,但镜子里的那个她,好像已经那么熟那么熟,熟透了,熟到已经变成了谁的妻子。她回头望,父母健在;她扭头看,有人在身边;她向 ...
(808)次阅读|(1)个评论

查看更多

• 身份信息负责齐鲁公益项目&齐鲁亲子团项目。齐鲁亲子团QQ群:166128647。齐鲁公益联盟①总群 187208019 。

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

沂蒙家人 2015-6-4 23:29
有位朋友说我在庄严的国旗下面给我们的民警下跪是无能的表现。我们就下跪说好话肇事科的同志们还嫌我说话不好听呢。仔细想想我好话说了千千万,根本不起作用,他们一直嫌我不会说话,现在我明白了,好话不如钱的作用大啊!钱权的诱惑力大啊!
孙广军 2014-11-13 09:03

竹林听雨1119 2014-10-20 10:20
关于对目前公益协会/义工组织落户齐鲁网情况统计
协会名称:齐鲁网菏泽义工团
所属地市(地市、县区):菏泽市
协会负责人(联络人):竹林听雨
协会板块版主社区ID:竹林听雨1119
版主实名:祝永峰
版主QQ号:1328638309
版主手机号码:13205301119
协会/组织规模:1000余人
成立时间:2013年10月7日
蓝色百合· 2014-7-29 15:45
编辑好,不知为何发片不能上传,老被告知"没有合法文件被上传“不能发片。求哦帮忙指导解决。谢谢。
qfsr 2014-7-25 16:13
编辑您好不知为何俺的版主职责没有了,而且被降为七品芝麻官,请审核,俺可是老网友了,谢谢,静听回复
途步天下 2014-6-30 17:16
在吗?6.17日抢的奖品 已收到,6.12日抢的没有呢?
冯作强 2014-6-24 17:24
谢谢你
泉城来客 2014-6-21 19:47
谢谢
昌邑飞 2014-6-17 18:10
管理好
昌邑飞 2014-6-13 17:38
真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。
昌邑飞 2014-6-6 17:38
1996年,国家卫生部、国家教育部、团中央、中国残联等12个部委联合发出通知,将爱眼日活动列为国家节日之一,并重新确定每年6月6日为“全国爱眼日”。
城阳的旧中医 2014-6-2 11:50
谢谢你的关注.赞赏.与支持。假日愉快。
qwd 2014-6-1 17:13
管理员你好,端午节快乐
青苹果小熙 2014-6-1 10:55
认证信息怎么填?
封神 2014-5-31 14:34
热爱狮子和野牛?一定有一个美丽的故事
查看全部
  • 不负如来不负卿。 回复
  • 你不知道下一秒会发生什么,是让你欣喜若狂还是垂头丧气,踏上垭口的那一刻你会觉得一路的艰辛都是值得的,在路上体验人生,你只需-一路向前。 回复
  • 坐等回家 哈哈哈 回复
  • 姑娘最近很烦躁,姑娘现在还年轻发疯是正常的。 回复
  • 要像个女巫一样活着  回复

返回顶部