用户名 密码  

素王孙的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2153005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 118879 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 济宁市 曲阜市
  • 身份信息退休警察

查看全部个人资料

现在还没有动态

摄影习作(2014—120)—飞翔的夜鹭 2014-05-29
  P1   摄影习作(2014—120)—飞翔的夜鹭     夜鹭是鹭鸶(lù sī)的一个种类,是中型涉 ...
(2129)次阅读|(12)个评论
摄影习作(2014—119)—挠痒痒的白鹭 2014-05-28
  P1 摄影习作(2014—119)—挠痒痒的白鹭     白鹭是鹭鸶的一种。     ...
(1874)次阅读|(6)个评论
摄影习作(2014—118)——拍摄的池鹭 2014-05-27
  P1 摄影习作(2014—118)——拍摄的池鹭     池鹭是鹭鸶的一个种类,属中型涉禽,大多 ...
(1906)次阅读|(4)个评论
摄影习作(2014—117)—拍摄的白鹭 2014-05-25
  P1 摄影习作(2014—117)—拍摄的白鹭     白鹭是鹭鸶的一种。     鹭 ...
(1796)次阅读|(2)个评论
摄影习作(2014—116)—白鹭及其倒影 2014-05-25
  P1 摄影习作(2014—116)—白鹭及其倒影     白鹭是鹭鸶的一种。     ...
(1878)次阅读|(4)个评论
摄影习作(2014—115)—飞翔的夜鹭 2014-05-25
  P1   摄影习作(2014—115)—飞翔的夜鹭     夜鹭是鹭鸶(lù sī)的一个种类,是中型涉 ...
(1816)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

高亚华 2017-6-23 16:55
你好老师,你好像是省级会员第四期学员,我是五期在读学员,请问老师,取得优秀学员的有那些具体要求?为了5分呗!哈哈!!谢谢您!
叶长来----古今 2017-6-6 22:11
素王孙: 下午好!端午节安康!
谢谢老师!
焕章摄影 2017-5-30 23:29
素王孙: 下午好!端午节安康!
谢谢,端午节安康!
蓝色天空1963 2017-3-31 21:57
老师好,最近刚担任了历下区的版主,敬请多支持工作。
不停在转动 2017-3-15 18:49
孙老师您好。最近没有发片,不知何原因。祝好。
潍坊老渔翁 2016-10-18 21:15
感谢素王孙版主抬爱加为好友,敬请在今后的日子里多多赐教,多多指导。
射影49 2016-10-15 11:37
素王孙版主老师,感谢你对我的作品的多次支持鼓励,由衷的感谢!祝身体健康!
叶绿素 2016-9-30 22:07
素王孙: 国庆假期愉快!
谢谢孔老师,同祝国庆快乐!
新风景 2016-5-4 23:23
素王孙老师好!
    麻烦为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块;绿色标题)加分支持一下。顺祝幸福快乐!http://bbs.iqilu.com/forum-2648-1.html
日月如梭 2016-3-4 15:24
老师你好!请问你俯拍大明湖的片子,是在大明湖东南角的什么大楼26层拍的啊?我也很想去哪里学习拍风景。谢谢!
《闲庭信步》 2016-1-14 10:36
向孔老师问好!祝您幸福快乐!
阙里七十五E 2016-1-13 20:24
令申你的留言未通过审核,你有什么要说的吗?
乐在其拍 2015-11-29 20:45
老哥好呀!
新风景 2015-11-6 08:24
谢谢素王孙老师为我的十一月份风光月赛作品加分支持!祝您幸福快乐!
山地来风 2015-11-2 09:29
衷心感谢老师!
查看全部

返回顶部