用户名 密码  

风清墨韵的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?260062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 40556 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 菏泽市 郓城县
  • 身份信息齐鲁网郓城站顾问

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

qwd 2017-2-2 08:16
谢谢侯老师加分支持
追风333 2016-12-20 17:13
侯老师你好!请审核,谢谢关照支持!聚焦2017菏泽影友文化节暨齐鲁网菏泽第五届贺年会
http://bbs.iqilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15416083&fromuid=3997625
黄河义工团 2016-12-13 16:48
感谢老师加分鼓励,多谢!
qwd 2016-4-7 07:33
感谢老师加分鼓励,多谢!
qwd 2016-4-6 20:50
感谢老师加分支持,多谢!
悟闻 2016-2-24 13:27
临淄打铁花每年正月15都有。欢迎老师来拍摄。
素王孙 2015-9-25 13:57
腾龙150——600mm镜头,是好朋友《老干部之家》花鸟微距版版主王建国先生给我推荐的,很好用,感觉还不错。当时在济宁亿维通过熟人购买,价格6350元(不开正式发票)。
素王孙 2015-6-16 06:19
感谢版主为我的拙作《[拍美景] 摄影习作(2015—136)游览蓬莱阁 》加分鼓励!顺颂夏祺!
青竹霄雨 2014-11-6 16:12
健康快乐每一天
青竹霄雨 2014-10-26 12:48
快乐每一天
東之韵 2014-7-31 09:43
谢谢老师加入我为好友!敬请多加给予摄影指导!
QQ_4E5BF7 编辑 删除 2014-7-10 09:21
你好,我是河南卫视金色好声音的编导,我们这边正在举办一个关于中老年人的歌唱比赛,从网上看到了杨勇杰先生的报道,觉得他唱歌比较符合我们的特色,所以想邀请他参加我们的比赛,但是我们联系不上他,又看到了你的这篇文章,所以想麻烦你给我说一下他的联系方式,谢谢你,拜托!15638105586是我的联系方式,希望那你看到后我们电话沟通一下,谢谢!
收纳 2014-2-20 10:00
健康快乐
紫藤姐姐 2014-2-20 09:22
俺是来学习的……
大漠—胡杨 2013-12-10 20:32
风清墨韵: 我是郓城侯昌杰,在齐鲁网注册网名风清墨韵。感谢您对家乡一以贯之的关注与支持。
侯老师您好,对您和您的作品很崇拜,我是刚刚步入摄影,还要多多向您学习。我从丁玉品哪知道了您的一些情况。
春天丽 2013-12-9 22:17
8号的发奖太不公平了,有的一连得几个奖,有的一个也没有,群众组织吗?大家一块玩,有好处光棍人的了,老年人啥也没有,交50元连个纪念品也没有。太伤自尊了。
查看全部

返回顶部