用户名 密码  

田园的风铃的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2664735 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

田园的风铃

版主金质勋章' 版主银质勋章' 版主铜质勋章' 

统计信息

已有 70345 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 威海市 荣成市
  • 居住地山东省 济南市
  • 身份信息济南市摄影家协会会员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

像海一样宽阔 2017-8-24 18:51
田园老师好!电脑刚修好,东平湖采风的片子还要吗?
畅乐123 2017-6-28 19:28
风铃主任版主好!济南动物世界园我已投稿不知收到没有?参赛表我已填是否也发过去请指教.
梁山人家 2017-1-12 11:55
田园的风铃: 您好!是济南的吗?填表,2张2寸照片,5年会费加工本费300,到历山路59号414房间。
老师好:我是枣庄的,枣庄市摄影家协会会员,想加入山东省艺术摄影学会,如何办理?
梁山人家 2017-1-11 17:35
老师好:怎么办理山东省摄影艺术学会会员证?
朝晖时慧 2017-1-1 22:19
来看老师,新年问好!
畅乐123 2016-10-15 17:05
风铃主任版主好.请问长征八十周年纪念稿是否已终评结束,在那裡能看到作品.多谢!
新风景 2016-9-24 11:11
马老师好!高新区郁金香影赛的获奖证书计划什么时间发?
                顺祝摄影快乐、阖家幸福!
潍坊老渔翁 2016-9-4 22:44
谢谢主任版主接受加为好友,请以后多多指导帮助,恭祝晚上好。
像海一样宽阔 2016-6-21 13:04
田园版主好!好久不见,问好!想问一下,梅花大赛还颁奖吗?另,“我拍我的年”啥时评选?谢谢!
周旭波 2016-6-7 10:41
您好,我在雪花大赛的页面按照要求填写完提交作品总是不成功,不知何原因。
新风景 2016-5-4 20:48
马老师好!
    麻烦为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块)加分支持一下。顺祝幸福快乐!
http://bbs.iqilu.com/forum-2648-1.html
雨打芭蕉~ 2015-12-25 19:20
田园的风铃: 大姐,您好!我问了,大家都没有表,我做了一个,发到影像中国、市摄协、历下群里了,你自己下载吧。
谢谢马老师了~
QQ_28294B 编辑 删除 2015-12-18 11:07
老师,我是江苏的黄富民,请问:“爱拍菊花”特别展示奖,有证书吗?谢谢。
般阳布衣 2015-12-7 10:27
无论我们目前处于什么样的生命能量状态,我们都期望自己的生活越来越好,都希望自己的未来越来越美好,若你真想如此,那么,从今天起,对万事万物心怀感恩,时时处处以正能量的念言行去对待,不断积累你的生命正能量,当你这样做的时候,你会发现,你的生命中美好的事件正在一件件发生。
中毒的毒驴 2015-11-28 02:18
济南年底之前有什么重要摄影讲座?
916788695 2015-10-4 15:27
来看老师,节日问好。
查看全部

返回顶部