用户名 密码  

漠然微笑的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2958616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

漠然微笑

马年大吉' 灌水之王' 正式齐鲁拍客' 超级灌水之王' 土著居民' 

统计信息

已有 25791 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

收纳 2015-1-9 09:06
感谢好友长期以来的关注和支持,还请好友多多指导
收纳 2015-1-3 08:12
感谢好友关注,新年快乐
清风影韵 2014-12-31 10:30
好友新年快乐!万事如意!
收纳 2014-12-12 08:47
感谢好友关注支持,早上好
收纳 2014-12-1 15:01
感谢好友关注支持
收纳 2014-11-15 21:11
感谢好友关注支持,晚上好
收纳 2014-11-7 08:09
早上好,感谢好友关注支持,祝健康快乐每时每刻
平凡拍客 2014-11-2 12:57
漠然微笑: 好的  QQ号发我
平凡拍客 2014-11-1 23:28
朋友可以给我传几张合影的照片吗
收纳 2014-10-14 16:58
久违了朋友,感谢到访,开心快乐
收纳 2014-10-8 10:36
感谢老师关注支持,谢谢
漠然微笑 2014-10-2 21:05
感谢!祝福阳光姐姐天天开心快乐!工作顺利!
阳光姐姐 2014-10-1 11:16
相约最美的时光里,一份友情的牵挂,相惜在心间,品味友情的清香与温暖,感动着朋友的每一句问候,幸福着朋友的每一声祝福,快乐着朋友每一次来访,高兴着朋友的每一天同行,片片心语,无尽的思念与友相伴的甜美,绵绵的爱意与关怀,浓浓的情意与祝福,我 阳光 深深祝福亲爱的朋友,幸福吉祥,国庆节快乐。
阳光姐姐 2014-9-18 09:00
秋风送爽*╭*爽心爽意爽一生*╭*秋风送福*╭*福气福份福来到*╭*秋风送梦*╭*美梦佳梦与好梦*╭*秋风送喜*╭*喜上眉梢又一季*╭*祝朋友金秋快乐*╭*幸福相随*╭*
阳光姐姐 2014-9-14 15:03
送你一阵轻风 ☆*" 带去我的问候 ☆ *送你一缕月光 ☆* 带去 我的思 念 ☆* 送你一束 阳 光 ☆* 带去我的温暖 ☆* 送 你一 片 白 云 ☆ *带去 我 的 祝福 ☆* 愿友幸福快乐每一天!
收纳 2014-9-11 15:13
漠然微笑: 谢谢朋友祝福!!也祝您工作顺利,天天开心!

查看全部

返回顶部