用户名 密码  

北海一朽的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?3638635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55178 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 身份信息邮箱认证

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

0085 2017-3-31 21:43
北海一朽: 谭老师;荣幸和你成为好朋友。我们认识好长时间了。未能成为好朋友,责任主要在我。原谅。
很高兴,和您结为好友!
愿我们相互学习,共同进步!
清香依然 2017-3-3 18:37
北海一朽: 清香依然好友;你好。一组片子不要太多。1.多了容易引起视觉疲劳。2.多了不容易记住,印象不深。可以分几组发,每组最好别超过五张。这样让人记住,印象深刻。仅 ...
好的,谢谢刘老师!
北海一朽 2017-2-13 10:11
谢谢海香好友祝福。没及时打开,没看到。晚回复,抱歉了。不过,我们十六一起听课了,算是共祝了吧。
香海 2017-2-12 21:29
老师,祝您元宵节快乐!
北海一朽 2017-2-11 09:11
不客气。共勉共勉。
清香依然 2017-2-11 08:33
北海一朽: 清香依然好友;大漠--胡杨是在酒泉居住。是酒泉发射中心人员。是山东老乡菏泽人。风光片子拍的非常好,多多欣赏吧。不过,去年发片较少。 ...
谢谢刘老师介绍引荐!我会常常欣赏学习您和胡杨老师的精彩佳作哈!
北海一朽 2016-9-16 16:58
谢谢。回来见。
阙里七十五E 2016-9-14 21:17
北海一朽: 老孔;你好。我十七日随团去贵州旅游八天,特此告知您一下,版面您多照应。谢谢。祝中秋愉快,阖家团圆。
祝你旅游愉快!
阙里七十五E 2016-7-9 19:33
北海一朽: 老孔;明天回肥城给老岳父上百日坟,在此告诉您一声。
好的,天热注意防署。
北海一朽 2016-6-1 15:49
甭客气。共同努力。
寒秋之魂 2016-6-1 12:19
北海一朽: 祝贺好友升为版主。祝贺祝贺。
谢谢老朋友,还请多多指导
北海一朽 2016-5-31 17:02
版主客气了。以后有事定找您联系。
阙里七十五E 2016-5-9 17:16
北海一朽: 老孔;装备换了,出来的作品不一样了。细腻清晰多了。
是吗,谢老兄帮忙。
北海一朽 2016-5-6 17:56
不必客气。应该的。祝你取的好成绩。
新风景 2016-5-6 17:47
谢谢北海老师加分支持鼓励!祝您幸福快乐!
北海一朽 2016-5-6 17:37
好的。一定支持老友的佳作。祝你成功。
查看全部

返回顶部