用户名 密码  

烟台雄鹰的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?3709682 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

烟台雄鹰

超级灌水之王' 

统计信息

已有 26463 人来访过

现在还没有记录

• 身份信息烟台市摄影家协会会员

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

荷烨 2015-7-9 09:28
感谢老师,谢谢。
烟台雄鹰 2014-8-14 00:35
过奖了 互相学习 共同进步 我也在学习摸索
金猴王 2014-8-12 23:50
感谢老师接受我的请求,加为好友!
更感谢老师对我的指导,收益匪浅。老师分步讲述了发照片的步骤,言简意赅,非常明白,我记住了,也知道怎样操作了。在百忙中,能得到老师的帮助,感觉很幸运,我会继续努力的。
烟台雄鹰 2014-8-12 22:35
很简单 第一步题目 内容里打文字描述说明 然后打回车 第二步选择照片 按拍照顺序 打开 自动上传 第三步鼠标放在上传完毕的文件名上就显示图片 你想让那张第一就点那张 记住第一张照片必须在文字说明后面 然后点两下回车 再点第二张 在回程 全部点上后发送就OK 啦不知道说明白没有。
金猴王 2014-8-12 10:12
老师您好!您的“庆八一走进军营”精拍,正能量,给力!(向您请教:您的此贴图文并茂,纪实精确,纪实图片排列有序。我刚学习发帖、发图片,缺乏经验,先请教您怎样能在一个题目下分次上传图片,排列有序。我发图片时按顺序上传,发表后图片就不按顺序排列了,不能表达实拍的意思,很苦恼,请您介绍一下如何发个图文并茂的帖子)
千帆竞过1 2014-4-25 20:05
薄哥哥!给俺拍的照片发俺啊!舍不得?
烟台雄鹰 2014-4-20 23:18
客气啦 有时间加我QQ吧 931532795 然后我整理一下把你的照片发给你
千帆竞过1 2014-4-20 22:21
哥哥:我是龙口的孙世国,谢谢您的关照!
一世情缘1 2014-4-16 18:51
烟台雄鹰: 漂亮 欣赏

yt沙漠海 2014-3-10 20:08
烟台雄鹰: 请问你的认证信息是咋弄上的 我的头像咋弄不上去
你的头像我能看到啊
yt沙漠海 2014-3-10 20:06
烟台雄鹰: 请问你的认证信息是咋弄上的 我的头像咋弄不上去
你的头像我能看到啊
查看全部

返回顶部