用户名 密码  

金都天马的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?4058155 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2571 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地山东省 烟台市 招远市 齐山镇
  • 身份信息一帆风顺

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新风景 2015-12-23 10:26
老师:您好!我已给您的十二月份“春开窖杯”风光月赛作品加全分了,麻烦您加分支持一下我的参赛作品(在5、6页)。先谢谢您!
北海一朽 2015-10-14 10:57
谢好友;先这么叫吧。为我十月风光赛鼓励加分支持,不甚感激。祝金秋吉祥,安康幸福,万事如意。多发片子,早日成好友。
北海一朽 2015-9-6 19:59
谢师友为我九月风光赛加分鼓励支持,不胜感激,继续加分,衷心感谢。赶快发片,我加分捧场。
北海一朽 2015-8-29 09:05
谢师友为我八月风光赛加分支持鼓励。祝金秋吉祥,万事如意。谢谢。
北海一朽 2015-8-20 08:47
师友;您说又加了四幅,我怎么在网上只看到2幅。总共三幅,还差2幅。五幅才合算。记住;加分的师友,一定还情加分,这样给您加分的师友会多,有来无往非礼也。可能说的不妥,参考吧。
北海一朽 2015-8-20 08:34
师友;今天没分了。剩下几幅,下步补上吧。加分几幅,望鉴赏过目。   
北海一朽 2015-8-19 16:15
师友;您参加风光月赛作品太少,只一幅,还差四幅,月底评分会吃亏。可以再补四副参赛。我已给您加分,望鉴赏过目。
北海一朽 2015-8-18 16:00
师友您想加分,就点开每幅作品右下方【评分】栏,点开加分框加分即可,每日最多加五次,每次最高加10分。比赛规则第五条说的也很清楚。可以一试,祝您成功。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

圈子

现在还没有群组

返回顶部