用户名 密码  

山地来风的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?5932139 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 山地来风的个人空间

统计信息

已有 136881 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幸福人生本人 2017-9-19 20:46
谢谢老师的加分鼓励。
晨戈 2017-5-19 10:19
老师中午好!感谢您的信任,敬请多多指导!
明湖春柳 2017-4-13 20:22
好友,我这可以发贴的。您发不了?
潍坊老渔翁 2016-8-25 09:04
谢谢山地来风老师,愿以后多加强交往交流,不断加深彼此间的友谊。
云海无边 2016-5-10 08:45
版主上午好!今天是网站网络维护还是其他什么原因,信息提示说我无权发帖,谢谢您
路生 2016-2-7 22:00
山地来风: 祝老师春节愉快、新春大吉!
谢谢山地来风版主!给您拜年了!
山水入画 2015-12-14 18:44
山地来风: 感谢老师对我的习作的肯定和加分鼓励。
好友之间不必客气,谢谢您的支持鼓励!
聖帝明王 2015-12-14 16:44
山地来风: 感谢兄弟的加分!
不客气了
查看全部
  • 2017年12月30日,我编辑的挂历《红石公园》面世。 回复
  • 摄影对于我来说,只是一种爱好和习惯,一种锻炼脑子和四肢的活动、运动而已。 回复
  • 影友之间的互动很重要。你评我的,我评你的,交流,学习,借鉴,切磋,达到相互提高的目的。 回复
  • 每个人的经历不同,学历不同,观点不同,眼光不同,对一张片子的看法存在差异是正常的。您所说的,都是个见,不一定是真理。 回复
  • 你所坚持的,不一定就是唯一的正确的。不要高估自己的能力和影响力。不要看扁别人。和谐社会,起码你得知道尊重人,别人才会考虑尊重你与否。 回复
  • 人生路漫漫,何必都求同。条条道路通罗马,南辕北辙方知圆。日有升落,月有盈亏,万事无常。人生的路,总有几道沟坎,生活的味,总有几分苦涩,有些事,无能为力,就顺其自然,有些人,不能强求,就一笑了之, ... 回复

返回顶部