用户名 密码  

阙里七十五E的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?6278832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阙里七十五E

超级灌水之王' 

统计信息

已有 51432 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

nanxihe 2017-2-2 11:25
阙里七十五E: 老师你好?你说的李德平是那里人?在什么地方工作?
看来您不认识。李德平安丘人,在电力公司,李德堂原在医药公司
nanxihe 2017-2-1 15:30
老师鸡年吉祥!请问您认识李德平吗?大哥李德堂过去喜爱摄影英年早逝。
朝晖时慧 2016-12-24 09:20
感谢阙里七十五老师的关注.加分.和鼓励!
射影49 2016-10-20 08:52
感谢版主老师长期鼓励指导,深表谢意!
北海一朽 2016-9-14 16:33
老孔;你好。我十七日随团去贵州旅游八天,特此告知您一下,版面您多照应。谢谢。祝中秋愉快,阖家团圆。
北海一朽 2016-7-8 22:16
老孔;明天回肥城给老岳父上百日坟,在此告诉您一声。
北海一朽 2016-5-10 08:51
我是出现所有版块都没有权限发帖的提示。
北海一朽 2016-5-10 08:43
老孔;旅行民俗版我发不了贴了。出现没有权利在此版发帖。只好作罢,你多关照一下吧。
北海一朽 2016-5-9 16:49
老孔;装备换了,出来的作品不一样了。细腻清晰多了。
新风景 2016-5-4 23:25
老师好!
    麻烦为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块;绿色标题)加分支持一下。顺祝幸福快乐!http://bbs.iqilu.com/forum-2648-1.html
北海一朽 2016-4-14 22:06
老孔;我看您的一组郁金香片子精彩漂亮,但有一点感觉,就是焦点不实,可能有两点原因;一个可能调焦不实,调焦时把画面拉到最近调实,再推所需画面拍照。另一个可能是拍时按快门瞬间产生震动叫快门震动,这就需要养成用架子的习惯,哪怕是独脚架也行。我用的是70--300的镜头,怕端不稳一直用独脚架,出来的片子细节清晰度还可。说的不一定对,参考吧。
chg-ji 2016-2-20 11:45
老师您好!请教一个问题,我想给大家加分,结果没有分了,从哪里弄分?
新风景 2015-12-17 21:30
谢谢老师为我的风光月赛十二月份作品加分支持!祝您幸福快乐!
您的作品在第几页?我怎么没找到?
新风景 2015-11-10 23:01
谢谢老师为我的风光月赛十一月份作品加分支持!祝您幸福快乐!
我已给您的十一月作品加全分了,请查阅。再次谢谢您!
..
宅科村 2015-11-7 10:17
谢谢老师加分支持鼓励,祝老师安康幸福,万事如意
北海一朽 2015-11-3 09:51
老孔;今上午只给了10分加分的权利,只好作罢。下午再加,估计下午最多给30分权利,这几天都是这样,不是上午10分就是下午10分,从来没有一次50分的时候,非常气人。
查看全部

返回顶部