用户名 密码  

明湖春柳的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?6328398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 35308 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东省 济南市
  • 身份信息13156100819

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

山地来风 2018-2-24 10:04
您的几个帖子我登陆不上,不知咋回事
山地来风 2017-4-16 14:29
明湖春柳: 好友,我这可以发贴的。您发不了?
   好了。
朝晖时慧 2016-12-30 22:35
元月一日当天省、市级摄影证免费入园拍摄
朝晖时慧 2016-12-30 22:31
第五届冬季畅游泉水国际邀请赛”
  2017年1月1日将在章丘百脉泉公园举办,欢迎你来热拍呀。
朝晖时慧 2016-12-27 09:38
明湖春柳: 朝晖时慧老师,您是章丘?我今年九月初去四中看外孙女,顺便看了百脉泉公园,建设得很不错,水量很大,景色很优美,是个拍摄的好地方。 ...
明湖春柳:是的。我住离四中和公园很近.各有5百米,欢迎您下次再来.我愿为你当导游。
明湖春柳 2016-12-24 10:01
朝晖时慧老师,指教不敢当,互相学习,学习您的长处,补我的短处。我发的片多而不精,在新的年里希望自己能有所提高。谢谢!
朝晖时慧 2016-12-24 09:27
感谢明湖春柳老师的关注.加分.和鼓励!请多加指教!
明湖春柳 2016-12-17 23:05
朝晖时慧老师好,我会随时到访学习的.
朝晖时慧 2016-12-17 22:58
欢迎春柳老师来访,谢谢关注
明湖春柳 2016-5-3 19:34
新风景老师,您的帖子我都会加分支持的。
新风景 2016-5-2 23:52
春柳老师好!
    麻烦为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块第2页)加分支持一下。顺祝五一节快乐!
http://bbs.iqilu.com/forum-2648-1.html
明湖春柳 2016-4-19 23:27
新风景老师好!祝您阖家欢乐!
新风景 2016-4-19 21:15
谢谢春柳老师加分支持鼓励!祝您摄影快乐、阖家幸福!
新风景 2016-4-19 21:14
新风景 2016-4-19 21:14
新风景 2016-4-19 21:11
查看全部

返回顶部