用户名 密码  

nanxihe的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?6329921 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5921 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1959 年 9 月 18 日
  • 出生地山东省 济南市 天桥区
  • 居住地山东省 济南市 天桥区
  • 身份信息15562656995

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

阙里七十五E 2017-2-2 18:28
nanxihe: 看来您不认识。李德平安丘人,在电力公司,李德堂原在医药公司
你说的电力公司李德平,我认识,我们曾在乡镇一起待过,他不搞摄影,内退多年了,我们的关系很好,只是好几年不见了。
阙里七十五E 2017-2-1 18:28
nanxihe: 老师鸡年吉祥!请问您认识李德平吗?大哥李德堂过去喜爱摄影英年早逝。
老师你好?你说的李德平是那里人?在什么地方工作?
骑着马儿到草原 2016-11-16 20:48
nanxihe: 哈哈~有您的照片怎么发给您。
老师好,您加我好友吧,小窗发给我,谢谢啦,我的QQ987700836
西阳兰兰 2015-12-29 16:02
nanxihe: 西阳兰兰老师您好!申请加入济南市摄影协会 是不是一定得先加入区影协?请回复!谢谢!
一般不需要
Happy小碩碩 2015-8-26 14:25
nanxihe: 谢谢老师加分点评!

Happy小碩碩 2015-8-17 21:52
nanxihe: 谢谢老师加分点评!

nanxihe 2015-8-6 10:56
好的,祝你愉快!您的作品很有品味,我会经常来欣赏学习的。
新风景 2015-8-6 10:03
老师:您好!若需点评作品,无需点击“点评”。点击“回复”,发表评论即可。也可点击“回复”后,再点击“高级模式”,然后发表评论。祝您生活幸福、摄影快乐!
说走就走 2015-8-5 15:36
谢谢老师鼓励支持!祝您万事如意!
新风景 2015-7-31 15:46
谢谢老师支持鼓励!祝您幸福快乐!
新风景 2015-7-31 15:44
谢谢老师支持鼓励!祝您幸福快乐!
新风景 2015-7-31 13:31
谢谢老师支持鼓励!祝您生活幸福、摄影快乐!
新风景 2015-7-31 09:49
谢谢老师支持鼓励!祝您生活幸福、摄影快乐!
查看全部
最近访客
圈子

现在还没有群组

返回顶部