用户名 密码  

畅乐123的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?3783309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5916 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新风景 2017-12-3 16:48
谢谢郭老师!我的手机号是:15953160898
畅乐123 2017-3-10 17:26
谢谢兰兰版主回复,就投投试试吧.
西阳兰兰 2017-3-9 19:33
畅乐123: 兰兰版主好!请问济南轻轨中铁14局祘不祘济南轻轨一部份,如果祘能否投它的图片谢谢.
投投试试吧,反正不吃亏
畅乐123 2017-3-5 15:17
谢谢版主及时回复.
田园的风铃 2017-3-5 00:36
畅乐123: 版主好!我是畅乐123今下午我给图片点评了几次都不行说我有不良行为不知犯了啥规则也不知是章丘版主,还是济南版主这么不负责任乱来.请您过问一下. ...
你好!这是齐鲁网的问题,明天再试试。
畅乐123 2016-10-16 16:48
谢谢风铃主任版主回复!
田园的风铃 2016-10-15 20:46
畅乐123: 风铃主任版主好.请问长征八十周年纪念稿是否已终评结束,在那裡能看到作品.多谢!
评审已经结束了,目前还没公布。
anjia冰川 2015-4-22 21:33
畅乐123: 大姐好!不明白调哪理工作?百忙中还赏片加分再次感谢!
老师好。
不是调动,是调整。论坛版主岗位调整。
感谢老师关注。
祝您健康快乐、 多出大片、 一切都好。
田园的风铃 2015-4-16 18:06
畅乐123: 老师好请问图片大小是不是发论坛图片那个尺寸。
论坛发片是压缩了的,参赛需要按照组委会的要求,电子文件格式:JPG,分辨率:300,文件量不小于2M。文件名称:《作品题目》+作者姓名+联系电话。
田园的风铃 2015-4-16 17:50
畅乐123: 风铃老师好!因不会发片先发几张试试请多指教。
畅乐老师,您好!我去看看,很快就会熟悉了。
新风景 2015-3-25 15:57
畅乐123: 董局好!3月27日上午老大摄影班在桃花山外拍采风,同时舞导班进行彩排请您光临指导。
谢谢郭老师!那天上班去不了。再次谢谢您的信任!
anjia冰川 2015-3-9 08:53
老师好  抱歉俺刚看到留言  已加您好友 请验证 以便发送加群邀请
畅乐123 2015-1-31 12:21
大姐好又给您添乱,QQ账号是2063340793agg,com。
anjia冰川 2015-1-30 16:56
畅乐123: 周大姐好您说的群也没找到以后再说吧谢谢。
尊敬的老师好.
你有QQ号吗?或者有邮箱吗 ?
有的话请告诉我, 我从QQ或邮箱发给您.
苦菜根 2014-6-1 17:53
感谢老师的鼓励和加分支持!祝您快乐。
济南市摄协 2014-4-3 20:44
畅乐123: 王主席好,早就想入会一是不知手续怎么办,二是七十三岁还能入会吗?
可以,请与张主席联系13031733636,说我同意即可!
查看全部

现在还没有好友

最近访客
圈子

现在还没有群组

返回顶部