用户名 密码  

社区编辑21的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?2430840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33781 人来访过

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

千帆竞过1 2017-5-24 15:16
您好!我是烟台的齐鲁拍客。上午发布一条《初夏的怀念》好像没被通过。请问原因?
安丘阿涛 2016-2-4 11:59
管理员您好:申请论坛元老和手机达人勋章我是微信用户请给予。。。谢谢。。。
天行健鸢风 2015-2-28 13:42
社区编辑21: 您是版主的话,自己也可以审核的哈。点击进入管理版面。如果输入密码错误,为系统漏洞,请重置密码即可。
谢谢管理员,祝您愉快!
天行健鸢风 2015-2-26 15:03
管理员您好,潍坊专区奎文板块新年上传的帖子没有敏感之词,请审核通过为盼。谢谢!
天行健鸢风 2015-1-25 21:22
管理员您好,潍坊专区奎文板块2015年精华集锦上传的帖子没有敏感之词,请审核通过为盼。谢谢!
山地车! 2015-1-5 10:10
温老师您好:
1--给摄影器材板块粘贴的帖子,有的能看见图片有的看不见(多数),是什么原因?
2--打开我的主题帖目录,有两贴题目横线划过是枪毙了吗?开放版面见不到,枪毙的原因?
行摄无界 2014-12-23 19:53
小温晩上好,我的QQ号2682812308。我把星期六赛马场活动照片发给你共十一张。另外我报了体验活动线路1的名。
明湖秋月a 2014-12-18 19:55
我,点【我要报名】后,登录,写了,电话15864502672, 济南市   1f3-14    还有2人参加, 您还说我报名方式不对,请问,我到底如何填写?请指教!麻烦您了!
明湖秋月a 2014-12-18 19:55
我,点【我要报名】后,登录,写了,电话15864502672, 济南市   1f3-14    还有2人参加, 您还说我报名方式不对,请问,我到底如何填写?请指教!麻烦您了!
土人tuyu 2014-12-18 19:48
你好,我是土人tuyu ,徐杰,15562688727,要票
明湖秋月a 2014-12-18 19:46
我报名参加山东影友迎新联谊会的填写内容对不对,我报名成功了没有?
心卉 2014-12-18 10:42
社区编辑21: 收到
谢谢了!
心卉 2014-12-18 10:35
这是站内信吗?心卉,王卉15665873801,要3D票。
bella 2014-10-15 11:40
您好,我想参加12月份的《冬日恋影》,怎么传不上片去呢?
心卉 2014-7-21 17:52
小猴你好,我是心卉,父母摄影奖品一直没来,麻烦你再给看看,我的手机15665873801,我在泉影俱乐部群。看你这么忙真不好意,又再给你添麻烦。
查看全部

返回顶部