用户名 密码  

笑1笑的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?272898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 32992 人来访过

• 当你进入“摄影课堂”,这里就有了属于你的精彩。 欢迎朋友们来分享快乐、资源共享、技术交流、共同提高! 回复
  • 当你进入这里就有了属于你的精彩。 欢迎朋友们来摄影课堂分享快乐、资源共享、技术交流、共同提高!  回复
  • 当你按下快门世界就有了属于你的精彩。欢迎朋友们来历下分享摄影快乐,资源共享技术交流作品点评共同提高! 回复
  • 论坛不断发展壮大是摄影人的荣幸、高兴的事  回复
  • 作为版主不应昧着良心虚伪的说“好话”,光给人家点一些毫无意义的表情,不是害人家吗? 回复
  • 人和人相处靠诚意。作为版主我不能昧着良心虚伪的光说“好话”,光给人家点一些毫不费力、毫无意义的表情那不是害人家吗? 回复
  • 身份信息省摄协 2303

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

新风景 2016-5-5 20:24
老师好!
    麻烦您为新风景的《[郁金香比赛]怒放的郁金香》加分支持一下。
(在济南市摄影家协会论坛“高新区”板块。作品链接——http://bbs.iqilu.com/thread-15200164-1-1.html
    顺祝幸福快乐!
Happy小碩碩 2015-9-3 14:23
踩踩
残荷秋风 2015-7-18 05:22
笑1笑: 谢谢给俺的荷花加分,没留言就只好赶来谢谢啦!
客气了 多多交流
[195858]真诚 2015-7-17 10:28
笑1笑: 谢谢给俺的荷花加分,没留言就只好赶来谢谢啦!
老师太客气了,向你学习
阳光姐姐 2014-11-4 11:58
把美好的祝福送给你◆╲★愿你平安快乐 ◆╲★幸福到永远◆╲★
银线千里 2014-6-26 17:31
笑1笑: 向总版主请假八天,离开济南。论坛请多关照!
祝老大哥一路顺利!
摇摆的天平 2014-6-3 20:06
笑1笑: 那天没晒坏吧?辛苦啦!
呵呵,没事,大家辛苦,您也辛苦!
幽兰秀竹 2014-5-6 16:16
   笑一笑版主工作认真负责,值得大家学习!
沉静如海 2014-3-24 22:00
笑一笑老师,我来玩了。
小女子柔韧 2013-12-25 22:51
老师圣诞快乐~学生徐焰
幽兰秀竹 2013-12-12 10:43
   感谢笑一笑老师的大力支持及鼓励!请多多指教!
为你祝福 2013-2-24 13:42
祝福元宵节快乐
查看全部

返回顶部