用户名 密码  

0085的个人空间 http://bbs.iqilu.com/?1831882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• “您好,6月份优秀版主奖励500金币,请查收!  ” 今天收到齐鲁网发来消息 被评为6月份优秀版主。 可喜 可贺 ! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

北海一朽 2017-3-29 20:33
谭老师;荣幸和你成为好朋友。我们认识好长时间了。未能成为好朋友,责任主要在我。原谅。
清香依然 2016-7-28 15:45
谭老师好!期待欣赏您的精彩佳作哈!祝福夏日安康哦!
清香依然 2016-7-1 13:40
0085: 您好!是否换新手机了吧?
谭老师下午好!还是我的红米2,没换哦!
清香依然 2016-6-30 20:00
拜访谭老师,问候您晚上好哈!
快乐烂泥 2015-12-29 17:09
感谢师友一年来的支持,帮助.......祝您新年快乐.....祝您与论坛都好......拱手谢谢
水城人家 2015-4-19 06:53
谢谢谭兄加分支持!北京pE国际摄影器材展明天(20日)最后一天,我想去看看。
山地来风 2015-1-26 11:49

山地来风 2015-1-16 16:36
谢老师加分鼓励!
山地来风 2015-1-2 07:59
谢谢老师的支持!
山地来风 2015-1-2 07:58
谢谢老师的评分!
人品雍正 2014-9-6 16:41
祝好友中秋节快乐!
快乐烂泥 2014-9-6 15:43
祝师友中秋佳节快乐.......
收纳 2014-5-9 12:51
健康快乐每时每刻
摄郎. 2014-3-30 14:32
亲:  好长时间不见好友了,为此一直牵挂在心上,十分想念您,今天特邀请老朋友前来浏览帖名为: 春雨   (樱花图片)  也祝您有个好心情!!!周日愉快!

请点击后面的网址:http://bbs.iqilu.com/thread-13347703-1-1.html
快乐烂泥 2013-12-30 23:24
师友好....问候您......顺祝新年吉祥快乐.....来年佳作多多
快乐烂泥 2013-9-17 22:34
祝老师及家人仲秋节日快乐........
查看全部
最近访客
圈子

现在还没有群组

统计信息

已有 23209 人来访过

现在还没有相册

• 性别保密
  • 生日1988 年 8 月 8 日
  • 身份信息乐享摄影

查看全部个人资料

返回顶部