用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[爆料] [原创]孤苦民女遭野蛮截访 二十载冤屈何日得申

布衣

孤苦民女遭野蛮截访   二十载冤屈何日得申

122日,北京一家媒体报道称,北京朝阳法院判决河南长葛市10名截访人员非法拘禁罪成立,截访人员获刑,但法院随即于当日下午迅速澄清:案件尚未宣判,消息不实。虽然被澄清消息不实,但我在十余年的漫漫上访历程中屡屡遭受截访、多次被打伤却是真真切切、刻骨民心的经历。
    我是山东省泗水县星村镇徐家村村民崔庆玲,因泗水县法院的法官孙文华、杨洪忠违法办案,徇私枉法使我遭受家庭不幸,婚姻破裂,母女分离,而更令人不堪忍受的是在我向上级法院和政府信访部门反映,要求他们纠正错误、公正处理问题的过程中,屡屡遭到公安、法院工作人员的谩骂殴打,继而被拘留、劳教,虽经历近二十年的漫长奔波抗争但至今仍未能得到公正合理的解决。
  我与丈夫王风格于1987年登记结婚,生育两个女儿,19902月生下次女仅3个月,丈夫就因受重男轻女的封建流毒的影响,向泗水县人民法院起诉与我离婚。泗水县法院违反我国《婚姻法》“女方分娩后一年内,男方不得提出离婚”的规定,不仅违法受理了男方的起诉,而且承办法官孙文华还欺骗不懂法的我,“调解”我与丈夫离婚,制作了泗水县人民法院(1990)泗法民调字43号《民事调解书》,还代替我按手印“签收”了该《民事调解书》,而且更让我气愤和无法接受的是承办法官孙文华居然将自己的表妹王富菊嫁给了我丈夫王风格,他们沆瀣 一气,狼狈为奸,将我的二女儿送与他人收养,将我的家庭财产尽数霸占,致使我夫离女散,无家可归,而泗水县法院拒不改正错误,追究承办法官,维护我合法权益,我因此踏上了历经泗水法院、济宁中院两级法院进行了4次审理、出具了6份法律文书的马拉松式诉讼和我奔波近二十年屡遭殴打、拘押的慢慢上访之路。
     在此期间,虽然王风格与王富菊被追究了重婚罪的刑事责任,但他们刑满后仍在一起重婚同居,有关违法办案人员也未得到任何查处,我的女儿未能回到我身边,我的财产未能追回,我的经济和精神损失未得到任何补偿,对此,我屡次要求有关部门给我明确合理的解决,时任县委书记田志锋对我的上访不仅不予同情和解决,反而恼羞成怒,指使公安、信访部门对我进行打击报复,我遭受公安局、法院等人员的谩骂殴打不计其数,泗水县公安局除数次对我行政拘留外,还分别于200612月和在我屡屡上访过程中,也在泗水县和北京雇黑截访,我的遭遇远比新闻中上访人的遭遇更加残酷和令人发指!
   由于我多年的上访呼吁没有得到有效的解决,我使于201257日去北京上访反映,接到了北京市久敬庄(接待中心),次日晚,泗水县信访局局长严振清安排了济宁市和曲阜市驻京截访人员带领其雇佣的黑帮打手,将我还有我县的其他5名上访人员(程祥锋、李化清、冯玉梅、翟志兰、王良荣),赶上了一辆汽车,怕我们带有录音录像器具,对我们挨个浑身搜遍,把我们的身份证、手机将我们带到了毫无人烟的偏远荒凉地段,当时已是深夜11点多钟,以一个面狰狞的黑胖子为首的约10余名人鬼皆非的同伙,将我们驱赶下车,劈头盖脸就是一顿狂揍,尤其是对我和程祥锋,更是心狠手毒往死里打,还把我倒立起来痛打,将我和程祥锋打得皮开肉绽,体无完肤,死去活来他们边打边恶语威胁:再来上访,就砸死你们填坑里!期间,他们接听了信访局打来的电话,我们听到了给他们吓得指示:要手软点,别打死喽。打完后,他们又将我们拖上车,送回泗水,途中不许我们大小便,污言秽语,不堪入耳。59日早晨7点多钟,这辆黑帮车把我们径直拉到了泗水县公安局,交给了局长李玉华,公安局局长李玉华还要拘留我们,但因我们6人伤势都比较严重,我们才得以幸免,由此我们知道了“警匪勾结”不仅真是存在,而且相当可恨!
   在我国,信访制度作为一种权利救济,是利益协调的重要通道,对公民维护自身权益、缓解社会矛盾发挥了重要的作用。中央领导多次强调要“切实把信访工作作为党的群众工作的重要组成部分”,要“带着对群众的深厚感情,更加积极地回应群众提出的合理诉求,更加主动地解决好群众的现实困难”。然而,中央的要求、群众的利益在某些人眼中,远不及自己的位子与帽子重要。特别是泗水县的官员,即不愿积极从源头化解矛盾,更害怕越级上访乃至赴京上访失了自己的颜面,想法设法掩盖问题、阻截信访通道,源头治理变成了源头堵截甚至“暴力截访”,泗水县县委、县政府及公安局、法院、信访局的这种野蛮截访做法,既是对中央精神的异化,也是对公民权益的践踏,是对我们蒙冤上访者的草菅人命,如果继续发展下去,还可能引发恶性事件。
     如今我的遭遇却一直没有一个合情合理合法的说法,各级政府部门和官员都没有给我一个明确的答复,更未给我解决任何实际问题,我的女儿、我的家庭财产、我的经济损失、我的精神损害等问题都没有得到任何的解决和处理,现在,我居无定所,生活无着,经历近二十年的磨难,身体也被折磨的体弱多病、神志不清、几乎生活不能自理,而有关人员仍逍遥法外,王风格与王富菊仍在重婚同居,对此,我无法接受,不能屈从,现再次向上级领导反映呼吁,敬请领导责成有关部门尽快给我解决以下问题,还我公道:
1、依法追究在我离婚一案的违法办案的法官和在我反映问题过程中辱骂殴打我的有关人员,赔偿我因此遭受的经济和精神损失;
2、由有关部门对我在上访过程中多次被毒打拘禁而给我造成的身体伤害和精神损失进行赔偿,并追究负有领导责任和直接责任人员予以严肃处理;
3、归还我的两个女儿,并对我母女三人遭受的骨肉分离带来的精神损害进行赔偿;
4、将我这些年应得的经济收入返还与我;
5、对我被拘押、劳教等给我造成的精神伤害进行赔偿,追究有关部门和相关责任人员的行政处罚、民事赔偿及刑事责任;
如果我的上述要求仍不能得到及时有效的处理和解决,我将竭尽我的所能甚至生命抗争到底,誓死捍卫我的基本人权和正当权益!!!
    联系地址:山东省泗水县星村镇徐家村
    联系电话:18753707396                 
     冤民: 崔庆玲

崔庆玲2000年5月《山东法制报》刊登的一篇来信和调查情况:

崔庆玲2000年5月《山东法制报》刊登的一篇来信和调查情况:

崔庆玲因上访被殴打几次,打人者没有得到任何处理,要求对打人法官給一个说法。 ...

崔庆玲因上访被殴打几次,打人者没有得到任何处理,要求对打人法官給一个说法。 ...

崔庆玲2006年,就因为在上级来泗水考查干部时向来访的省级领导反映了一下问题,引起了时任县委书记田志峰的 ...

崔庆玲2006年,就因为在上级来泗水考查干部时向来访的省级领导反映了一下问题,引起了时任县委书记田志峰的 ...

神秘农民123  这种事太多啦,已经麻木啦。  发表于 2013-2-21 19:58
已有 1 人评分金币 收起 理由
wowkie2013 + 1 热片网www.repianju.com

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

布衣

左轮奥义  ***91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-8-5 13:01
已有 1 人评分金币 收起 理由
QQ_59F75D + 1 http://www.23wenxue.net/shu/1/流氓艳遇记.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

布衣

布衣

孤苦民女遭野蛮截访   二十载冤屈何日得申
    2012122日,北京一家媒体报道称,北京朝阳法院判决河南长葛市10名截访人员非法拘禁罪成立,截访人员获刑,但法院随即于当日下午迅速澄清:案件尚未宣判,消息不实。虽然被澄清消息不实,但我在十余年的漫漫上访历程中屡屡遭受截访、多次被打伤却是真真切切、刻骨民心的经历。

精彩飞扬 该用户已被删除

海洋世界 该用户已被删除

布衣

布衣

悲呼!中国特色与社会发展日渐背离,谁来整治特色中的诚信、道德、政体、法制方面的问题呢?不能身体力行,一切口号都是空的,终将成为笑柄。

布衣

这样狗官、畜生、让百姓痛心,让人们咒骂,望有关领导彻查,不要让那些腐败分子拿权力维护犯罪坑害人民。

布衣