用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: qic1377787

[爆料] [原创]孤苦民女遭野蛮截访 二十载冤屈何日得申

无名氏

弄虚作假、久拖不决、欺骗上级、损害了法律的公正性,违背了职业道德,违背了做人的良心!

无名氏

为了公平、正义,我们冒着敌人的炮火前进吧

无名氏

弄虚作假、久拖不决、欺骗上级、损害了法律的公正性,违背了职业道德,违背了做人的良心!

无名氏

我们上访人员盼望着党中央和中央政府切实关注上访人员的艰难处境,重视我们上访人员的呼吁和请求,采取切实可行的有效措施,避免地方政府的堵截打压,保障我们的基本人身权利和自由,保证我们有一个诉苦的机会和伸冤渠道,让我们的沉冤早日得雪,使我们的合法权益早日得到应有的保护!

无名氏

无名氏

如今,随着形式的变化,除每天有人对我看守,跟踪外,镇政府自感疲累,改变了截防招术,雇佣黑社会人员日夜堵在我家门口。2018年1月23日,我正在兖州火车站 (我县所有车站都常年有截防人员蹲守,我无法正常进站)购票正待检票上车去北京上访时,被尾追而来的星村镇党委副书记杨玉敏和镇派出所所长李超所截,并直接把我投送拘留所将我拘留,(没办拘留证)。2018年1月31日夜间,又雇佣黑社会人员数人堵在我家的前后门不断进行骚扰,不时对我喊话叫骂和敲打门窗,至深夜12时,我实在不能入睡,便对他们的流氓行为进行斥骂,于是他们数人对我对骂,并对我威胁恐吓,他们声嘶力竭,扬言为使泗水县少一个上访户要弄死我,灭了我,并将我大门砸坏。我怕他们砸破门冲进院内,我手持菜刀守候,一旦他们冲进院内我只能与他们相拼,如能拼死两个我命值了,更值得的是能砍死他们两个,我县政府涉黑成案,就有人问了。期间我多次打110求救,曾出警两次,不知是110的出警还是他们疲累了,还是让被骚扰众邻居的骂声中唾骂,至深夜3点钟骂阵才平息了下来。

无名氏

冤民们叫天天不应,叫地地不灵,有冤无处伸,有苦无处诉,

无名氏

冤民们叫天天不应,叫地地不灵,有冤无处伸,有苦无处诉,