用户名 密码  
山东省摄影家协会

《2012 齐鲁摄影人 精粹》(陆续公布)

版主

经过总版老玩童以及各位版主的大力支持,《2012 齐鲁摄影人》精粹 终于和大家见面了,虽然来得有点晚,也是全体影友努力的结果,当然,精粹不可能很完美,肯定有遗漏或者错误,请各位影友在我的QQ(357444023)里和我沟通,谢谢!
另外,有的影友的个人介绍模板由于这种原因,没有收到,请尽快发给我,用QQ发文件最好,谢谢!

已有 2 人评分金币 收起 理由
凤城老吴 + 9 赞一个,楼主真给力!
白雪公主四夕 + 10 精品文章,不加分都不行!

总评分: 金币 + 19   查看全部评分

版主

版主

征集人:隋坚志
网名:村庄
2012-12-12 21:22 上传

记者、编辑,山东省摄影家协会会员、中石化摄影家协会会员、中国摄影艺术家协会会员。山东省德艺双馨会员。拿相机的年限不少,拍片不多,偶有小片获奖。
    摄影主张理性拍摄,表现规范。在正确思想的指导下,清楚题材,目的明确,主题鲜明,遵循章法,运用所掌握的拍摄技术技巧进行摄影。摄影表现的最高境界是本体语言之淡化。 村庄.jpg

版主

版主

苏琳  
省协会会员  个展栏目版主  从事摄影10余年,喜欢摄影,是为了快乐我的业余生活,修身养性!2012-12-11 22:51 上传

本人QQ:357444023   协会网摄影群:11570266
寄语各位影友:

我爱摄影
我爱摄影,是为了不让大自然的美景只留在记忆中!.
我爱摄影,因为有些感动用影像比文字更能抒发真情!

我爱摄影,不是为了得到什么金钱和名声,我爱她,是因为她可以抚慰我的心灵!

我喜欢,走进名山大川,走在荒野小径;关掉手机,脱离繁萦!

我喜欢,都市的喧哗,乡村的宁静;不管孩童还是老翁,一切一切都在我的镜头中!

我更喜欢,色友相聚,把酒临风;何等潇洒,画意挥情!
人活着,总要留下点什么。离开尘世不图留下金钱,但一定留下我的记录,我的摄影!

版主

3  清朝遗老.jpg
4 水墨雪原.jpg
6 长白天池.jpg
9  夕阳下的向日葵.jpg

版主

陈富雷简历
陈富雷,男,汉族,1964421日出生,学历:大学
1982年山东省济南市第38高中毕业
1983-1987年济南军区空军政治部宣传处摄影干事 ,首批空军蓝天摄影协会会员(转业后退出)
1988-1992年中国重汽集团电视台专题部主任
1989-1992年,中国人民大学新闻摄影专业毕业】
1993-1997年山东省广告公司影视部主任
2007年考取高级摄影师资格证书
2008年加入山东省摄影家协会
2011年加入中国纪实摄影学会
2011年受聘《中华摄影报》采编部记者
84年起多次在国内、军内的报刊发表新闻摄影、摄影作品,在省内电视新闻、专题比赛中有多次获奖。
其中:
作品电视专题《奔向彼岸》 1992年获山东省电视专题一等奖。
作品《经幡山上的朝拜》2009年第二届山东国际艺术节暨山东省第九届摄影艺术展获奖。
作品《展佛》2011年第四届中国原生态国际摄影大奖赛二等奖。
网名:雪轩,向全省摄影朋友致意,快乐摄影是主题,享受摄影是理念。

版主

摄影在路上  震憾的画面,精彩的拍摄,学习的佳作  详情 回复 发表于 2015-10-16 15:33

版主

版主

wangjidong  令人向往的天堂!摄魂的片子!  发表于 2014-10-5 20:45