用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[拍遍齐鲁活动] 寻访泉城第一高度“绿地杯”泉城新名片摄影大赛开始啦

秀才

{:soso__14349207957438273954_4:}               寻访泉城第一高度,记录多娇泉城

——“绿地杯”泉城新名片摄影大赛即将开始啦!~

山东广播电视台齐鲁网、山东省摄影家协会携手绿地集团,共同举办“寻访泉城第一高度,记录多娇泉城”——“绿地杯”泉城新名片摄影大赛,号召广大齐鲁拍客、摄影爱好者一起寻访济南第一高度·绿地普利中心,用手中的相机和DV记录济南第一高度的无限魅力!

摄影大赛启动仪式已于5月26日上午9点30分绿地普利中心( 共青团路与顺河东路交叉口 )顺利举行。仪式结束后,“绿地杯”泉城新名片摄影大赛正式开始啦!从今天开始,大家就可以走近绿地普利中心,寻访济南第一高度,用手中的相机多角度记录泉城第一高度。你还在等什么,千元大奖等着你呢,快拿起你的摄影武器,行动起来吧!~

{:soso__6269662200906286687_1:} 参赛平台现已开通,敬请各位拍友踊跃投稿,投稿平台请击此处进入>>~期待大家的作品哦!!~~

奖项设置:

1、一等奖:1名,获得5000元奖金(含个人所得税)及荣誉证书;
      2、二等奖:2名,获得3000元奖金
(含个人所得税)及荣誉证书;
      3、三等奖:6名,获得2000元奖金
(含个人所得税)及荣誉证书;
      4、最佳网络人气奖:8,获得1000元奖金
(含个人所得税)及荣誉证书

活动主题:寻访济南第一高度,记录多娇泉城
活动宗旨:“谁是未来济南新名片”,发动普通大众的力量,从各角度拍摄济南第一高度,突出济南的城市的现代化,表现济南的变迁和进步。
主办单位:
山东广播电视台齐鲁网    山东省摄影家协会      
协办单位:绿地集团
活动时间:2013年5月27日——2013年12月8日
活动内容:参赛者提交有关“济南第一高度-绿地普利中心”的影像。

作品要求:
1、所有参赛作品,必须为本人原创,须配有相关文字说明,并注明拍摄的地点、时间等。
2、作者提交的同一作品,不得在其他网站或单位参与同类别的比赛评选;
3、作品的内容应当真实,不得通过PS软件添加原来图片中根本不存在的事物;“纪实新闻类”作品只允许对色调、反差等做适当调整,不得改变作品原貌。所有作品上不要添加修饰性的边框等。
4、参赛作品若涉及侵权等法律问题,由作者自行负责,主办单位不承担责任。
5、大赛本着汇集精品的原则,同一作者不重复获奖。

此外,获奖作品将通过齐鲁网做专题集中展示。借此机会,给你一个展示摄影技术的平台,给你一个展示你眼中多娇泉城的平台!美丽泉城的呈现,需要你的参与!

已有 2 人评分金币 收起 理由
龙柏 + 6 赞一个,楼主真给力!
波涛声震大明湖 + 5 赞一个,楼主真给力!

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

2万

九品芝麻官

很遗憾太远了,不能参加!{:soso_e154:}

无名氏

好活动啊     每天都路过   从来没有停下来仔细看看!

举人

顶一下  

2万

版主

无投稿邮箱!

布衣

太棒了!报名一位,15866785151

打眼宝鉴  www.dd320.com 宝鉴  发表于 2013-6-19 18:07
张小孬  呵呵 不用报名啦 到时候直接去就可以滴 赶快去拍照参赛赢奖金吧  详情 回复 发表于 2013-5-24 14:50

afuni      

秀才

好活动~期待中~!

afuni      

秀才

期待啊~行动,行动,行动~

2万

资深版主

大奖等着我

秀才

波涛声震大明湖 发表于 2013-5-24 14:43
太棒了!报名一位,15866785151

呵呵 不用报名啦  到时候直接去就可以滴  赶快去拍照参赛赢奖金吧