用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

山东广播电视台齐鲁频道主持人小番茄王蕃留言贴~~~

无名氏

姓名:王蕃
生日:8月11日
身高:162cm
星座:狮子座
绰号:小番茄
性格:活泼开朗,热情大方,诚实正直 ,拥有男孩子的性格。
毕业院校:浙江传媒学院
专业:播音主持专业
喜欢的颜色:鲜艳、靓丽、跳跃的颜色,和黑色犯冲
喜欢的水果:苹果+蕃茄为最爱
喜欢做的事:旅游,看书,独自走路,贫嘴,笑,倾听
喜欢的歌手:曾经——范晓萱、羽泉,现在——林俊杰、张韶涵
喜欢的电影:《罗马假日》、《雨中曲》
喜欢的影星:奥黛莉·赫本
山东电视台齐鲁频道主持人,主持《101》

已有 1 人评分金币 收起 理由
nenzelie46 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

无名氏

我是一名来自山东省滨州市惠民胡集镇x村的残疾人,我从小患了后天性肌无力,生活完全不能自理,连吃饭都得要人喂,26年来全靠父母照顾我。
2010年腊月,父母同时出了车祸。父亲头部缝了二十七八针,住了好几天的院,因为要面临过年,爸爸还没来得及拆线就回家了,还好捡回了一条命。
2011年母亲检查出***癌,为了给母亲治病,父亲把全部的积蓄和亲戚朋友借来的钱给母亲做了切乳手术。
为了维持这个家庭父亲没日没夜的劳动,因为过度劳累爸爸去年又得了股骨头坏死,完全失去了劳动能力。
家里全靠母亲一人支撑,就在前几天。
一个令人难以接受的事实,如晴天霹雳一样,给这个本身就很脆弱的家庭一个沉重的打击,
母亲的***癌复发,又要住院化疗。
对于收入微薄的农村家庭来说,以前欠下的债务还没还清,现在又要为母亲筹集钱住院化疗,而年幼弟弟面临辍学。
我在多方面求助,(媒体,民政,政府)没有回应的情况下,才不得不向社会的好心人求助.
我在万般无奈的情况下,不得不向向社会反映一下目前我的情况,并诚切希望能通过社会的力量帮助我们一家走出困境。
我冒昧地请求朋友们,求求您帮帮我,哪怕只是小小的一滴水,对于此刻的我们来说,也是大海般的力量。
我深切地求求大家,救救我们这个无助而可怜的家。 你们的仁爱之心,点滴之恩,我将一生感激不尽。! 在此;真诚的说声谢谢!

求助人基本信息: 成胜飞

联系电话:13173421763

无名氏

爱心接力,帮帮这个孩子吧

无名氏

现在的媒体,都是看权钱说话,没权钱,媒体就是报道谁收留,小猫小狗,也不会管这些需要救助的家庭。

无名氏

尊敬的主持人 请您帮帮这个无助的家庭吧 只有你行动了 我相信她们一家就看到了曙光了 我知道您是个好心人 是会为无助的家庭出力的 谢谢 我祝福您生个白白胖胖可可爱爱的乖孩子 。。。。。

无名氏

这个家庭的未来就靠你伸出那一点点微薄的力了 谢谢祝福你 开开心心

无名氏

chengshengfei 发表于 2014-7-11 14:13
我是一名来自山东省滨州市惠民胡集镇x村的残疾人,我从小患了后天性肌无力,生活完全不能自理,连吃饭都得 ...

祝你妈妈早日康复!大家尽力帮帮她吧 谁都有难的时候

无名氏

杨玉霞 女1982年11月13日出生,娘家是潍坊安丘市景芝镇杨家山前村。丈夫姓名李加福,安丘市红沙沟镇西涝山村人。杨玉霞于2014年4月6日驾驶一辆电动摩拖车,在时速50多公里的高速下,把一名三岁多的小女孩猛烈撞倒在地,造成孩子头部颅骨多发性骨折,脑部血肿有三处淤血,脑部挫裂伤,属重伤。杨玉霞当时连孩子也没看一眼,直接驾车肇事逃逸。

交警部门不辞辛苦于4月16日将杨玉霞抓获。并出具事故认定书: 杨玉霞属肇事逃逸情节特别恶劣负有全部事故责任。但是当时在他表哥郑兆坤(天顺驾校教练)的出谋划策下,当时答应负担孩子的全部住院费,以骗取被害人家长的谅解,看他们悔罪态度较好,交警部门为了先让当事人双方和解,先给孩子治好病,没有当场拘留肇事逃逸者杨玉霞。

在孩子住院两个多月里,杨玉霞只在被抓获的当日去过***一次,都没敢进病房看一眼。怎料到当时杨玉霞是为了稳住孩子家长,说是我们会努力筹钱。受害者家长的善良给了肇事逃逸者杨玉霞再次逃跑的时机,当她把全部财产转移,超市变卖后全家再次逃跑。逃跑之后交警部门每天都去杨玉霞家追逃,交警给杨玉霞打电话让她去交警队,但从来未接过。

杨玉霞跟受害者家长通电话时态度十分嚣张:“说自己找了关系,在安丘市天王老子都不怕”
。杨玉霞还说:“我一跑谁拿我也没办法,孩子住院花钱是你们自己活该,我一分钱都不会拿,有钱我去打点关系,也不给你们孩子治病。”

杨玉霞全家泯灭人性,丧尽天良。嚣张跋扈,藐视法律。试想一下,难道你自己没有孩子吗?难道你们全家跑路就能解决问题吗?难道你们能这样跑一辈子吗?人在做,天在看。恶人终究会有恶报。杨玉霞也必须会为她做的事付出更大的代价。受害者父亲孟先生,电话13884712520

无名氏

平邑县地方镇康太庄村支部书记 贾瑞义 贾瑞增 (2014-09-30 10:22:41)转载▼

委各位领导:
平邑县地方镇康太庄现任支部书记、村委主任贾瑞增,贪污浪费,挪用公款非常严重,其事实如下:
一、2011年收我村楠河沙承包费30000元。
二、收河滩、树木采伐费39000元。
(注:承包户孙见材29000元,孙恒义10000元)
三、近几年收宅基地规划多占面积费,老年房占地费等约20000--30000元。
四、收下河口沙滩承包费4000元(赵金栋交)。
五、收超生外抱户每户5000-10000元,不等(美其名曰违约金或影响费)。
六、我村自7月份电网改造,他伙同其胞弟贾瑞学(电工)收各户表300元,加大了农户负担,我村共400多户表,能收12万元,在加小水井,小店铺22斛每户1000元,共收22000元,两项计收142000多元。据悉电网改造、电线杆、线、表、室外线都由电管部门给予,连电工工资也由电管部门支付。电网改造也用不了这么多钱,此款去向不明,他两次任职,村内未建设任何项目。
七、95年他第一次任职杀时,把我村最好的地段划归已有,他卖掉旧宅基,在此地建了新宅基,今春硬化大街时有把他的大门硬化,此举违背土地管法有关规定,2009年第二次任职,他贩卖黄桃,至今还欠群众桃款90000多元不还,因他在职群众敢怒不敢言。
八、他挪用公款,在临沂为其子买楼房支出几十万元。
此事影响极坏,请领导予以查处。
平邑县地方镇康太庄村原支部书记、村委主任贾瑞义在任职期间,贪污公款非常严重事实如下:
一、2005年冬至2006年春兖石铁路第三次复线时(注:平邑县地方镇车站至费县发电站)占用我村土地55.2亩,国家每亩补款2万元,计1100400元,村内只建了四间小学,维修一下扬水站,挖了一小沟,三项共开支不足十万元,其余1000000万元不知去向,具反映他用此款在平邑为其子买了楼房。
二、327国道扩宽占地亩数和国家补款钱从未张榜公布,因此详情不清。
三、收取机动田承包费约20000-30000元,详情不清楚,在他任职期从未公布过账。为隐藏事实真相2008年他落选,便伙同其堂弟现任支部书记贾瑞增,又请来工作区会计网长张法余,在地方梨园饭点安假账11天。
此三项款额巨大,群众反映强烈,请纪委领导光临予以严加查处。

也许这些事你们觉得无所谓 但是当你们生活在这种情况之下会怎么样 有可能一笑了之 有可能这是小事 但是在我们看来确实 天大的事 我们没有说党不好 阳光下始终会有阴影 我们希望的是阴影会少一些 谢谢你们 谢谢.... 帮我们顶顶 或者反映到更大的平台 谢谢你们

无名氏

6年没上过齐鲁网了!看了条你的微博过来了!在哪儿投票啊!