用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

怀疑4S点贴的龙膜有假

无名氏

月初去七里河远方标致4S店进行了全车贴膜,购买的是:前档思逸75,侧后均为思逸R15的龙膜;全款是2600,因为抽中1000元的奖品,省了一千。贴的后来全是泡泡什么的已经不重要,重要的是,我觉得他们店前档龙膜是假的。
       首先我在贴膜车间并未找到思逸75的包装盒。进口全是英文我理解,但是LAP75是什么玩意?问他们店经理,他们也说不出个道道来,侧后包装盒则是FBR15,我在保护膜上还能看见防伪标识,但是前档龙膜所谓的LAP我自始至终未发现龙膜的什么防伪标识,官方网站上也没有这款产品。
       我的疑惑更深,随后给他们的供货商去了电话,他们也不能说明自己这款LAP75就是龙膜的正规产品,只说会将我的质保卡寄回上海,2月后能在网站上查到我的车牌号,我了勒个去!!!2个月!!来回几次我就出了5个月的质保期了,玩谁呢?质保单能说明什么呢?并且经理在写我保单的时候,供货商特意打电话,要其将LAP75写为思逸75,但在我的强烈要求下又改回了ALP。
      据说正规的贴膜做法应该是:工作人员现将保护膜撕下,将防伪标识出示给客户,然后裁下带防伪标示的一块一起贴在质保单上,以保证所贴车模为正品车模。但是回顾4S店的做法,我真是觉得自己被坑了。保护膜没有防伪标志,查不到LAP这种产品,没有此产品的正规渠道证明,操作不符合规范,所有的只有口头承诺,一纸质保证书,连个屁也说明不了。
      不知道论坛里有没有大神能帮我解除这个疑惑?
       附上几张图,不知道能打开不
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

vovovok      

无名氏

没问题的,龙膜确实有这个型号,我今天刚贴的,在青岛龙膜专营店贴的,质保5年。到龙膜官网,你把盒底上的编号打上就会出来,LAP75就是思逸75,LAP是产品编号。你在龙膜官网可以查到质保的话,应该就没问题。不过你还是贴的贵了。

无名氏

我也是今天刚刚贴的,和你一个地址一个牌子,感觉侧挡太黑了不知道真假啊要了1400元贴的全车龙膜思逸75和思逸15.

无名氏

顶起来大家一起来定啊,看看这个四儿子到底是真的膜吗

无名氏

有这个膜不用当心 ,济南地区可以联系我们。正规龙膜授权店编号5342 网络搜索 济南长捷

无名氏

在江南策略上跟着买了二年多的一位老师,每天的票涨幅很不错,盘面解析也很准,年前也在为今年首发的第一本书股海迷津做首推宣传,有在做的可以关注关注,加不加的上就看各位运气了