用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[拉呱] 为什么删除我的帖子,都快14万人了,我很纳闷,我哪里错...

秀才

楼主
十四年的今天,我丈夫永远离开了我们和他深爱的家!十四年过去了,见死不救的人,逃逸的人,不一查到底的人!踏着我丈夫的身躯走上高官得到厚禄的人!你们却活的好好的?你们的心就没有半点愧疚吗?没有一点良心的谴责吗?这所有罪恶深重的人都生活在淄博,难道你们就没得到一点点报应吗?还是时候没到?
    淄博交警的孙太。。,若是你爹发生了如此这样的车祸,你会在两三天内就破案的,但你却被肇事者暗地里金钱的肮脏交易,不管不顾我们的死活,踏着我丈夫的鲜血从临淄步步高升到淄博交警肇事办公室,你那红光满面的如同肥猪般得身躯,是喝着我丈夫的血生活到现在的!你们全家现在荣华富贵,我和我八岁的儿子风风雨雨,孤独无助地生活在艰难困苦之中!你们却住着宽敞的楼房,开着豪华的轿车,谁是肇事者你比谁都清楚?当时你严肃认真的指着现场留下的证据,写有名字电话的一张货单,说道:“这个刘世国就是肇事嫌疑人,打了一百个电话了就是不接,百分之百就是这个人。但肇事者知道公安知道了他们的名字电话后,竭力地用金钱暗地里摆平了,当我找到刘士国的家人时才了解到,犯罪肇事嫌疑人正好与孙太,,是小时候的同级同学,是老乡!时间就这样一天天过去了,无论我们怎么哭天喊地,世界对我来说整个都是冬天,在一个月后的几次办公室找寻,同事的人说孙太昌,已经高升到淄博交警当官了。
     无疑我丈夫的不幸车祸无疑给这个腐败世界的一员奠基了登上高官的天梯!无疑肇事者的人际关系已经是比孙太昌,,更高一层的领导!无疑否则没有这么大的权力提拔这个犯罪的孙太,,,!!
    整个社会的腐败,想要个真相大白,即使成了白毛女也难以澄清!如果那时习主席就执政的话,给普通老百姓做主,这犯罪的孙太,,就不会那么轻易的高升到市里继续犯罪了!十四年来,这样的腐败分子,不知道受了多少的礼,犯下了多少的罪行!踏着多少人的身躯和鲜血,在吸着多少受苦受难百姓的血汗钱,像个蚊子魔王似地活着!这样的人不抓起来,就会还在坑害太多的无辜受害者!
      腐败的邪风无处不在,腐败在坑害着每一个勤劳善良的劳动人民!腐败是太阳越照到的地方苍蝇蚊子就越多!腐败只有伟大的人才可以控制征服!腐败只有在无权无势的百姓口中得到证实!腐败是上梁不正下梁歪的蔓延泛滥!我痛恨腐败!我痛恨淄博的魔鬼!虽然我生活在这片乌烟瘴气的土地上!腐败分子太多了!真的希望有太阳的地方能彻底关注一下!

已有 1 人评分金币 收起 理由
开心七夕果 + 1 http://weibo.com/2556019320

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

秀才

沙发
真诚相待父老乡,
中医之道发图强。
酿造药膏送天下,
祛除病魔为苍桑!
妙手能把面瘫正,
喷雾药香祛病恙,
各种疼痛与关节,
肺部积液半月康。
信誉第一谁能比?
正气长存日月光!
癌症止疼人人夸,
救死扶伤义敢当!
曾经家住董褚村,
只身迁居孝河旁。
传承父业百年续,
名字搜寻传四方!

赵保芸

秀才

板凳
多少年就想写这篇关于蚊子和苍蝇的诗歌!
多少年过去了我以为苍蝇蚊子就会灭绝!
但一年年过去了夏天里总还是那么多!
于是我常常地想冬天里多么美好!
再也不会见到他们的大腹便便地欢歌!
但现在不是冬天的季节苍蝇蚊子死了一半,
因为东方有一双巨人的大手在挥舞着,
拍死成双成对的苍蝇蚊子是何等地欢快!
即使聪明苍蝇的眼睛躲过一次次拍打,
但结局依旧像蚊子一样血肉模糊,
即使暂时没死也是在痛苦地呻吟!
可恶的苍蝇啊!你从哪里来?
为何以飞机的速度往返敏捷?
你的头脑和行为超出一般的另类,
尽管给人们带来肮脏和污浊的感觉,
曾经的阳光让你们在自由地天地间快活!
在你们的心里一定充满了无数次感谢?
得过且过的岁月温饱了你贪欲的脏腑!
你的住所一定是豪华的酒店和高楼大厦?
你的豪车一定是人们羡慕地奥迪宝马?
最可恶的蚊子啊!你从污水里变化而来,
为何却长着吸血的嘴巴坐上高椅的吸血行列?
看那低矮的草房泥泞地道路,
走出的都是被吸血蚊吸瘦憔悴的人们!
看那哭泣的妇女和孩子,
是没有钱才眼看着亲人死去!
看那可怜的老头因为没有关系金钱,
才被犯罪地的人说成了有罪之人!
看那吸尽人们一生心血的魔鬼,
却逍遥地生活蚊子们地保护之内!
吃喝玩乐还全国的游山玩水!
金钱的交易让狼蛇共舞!
看那飞来飞去的苍蝇,蚊子的队伍,
这里停停哪里站站总是为了自私地活着!
即使那么肮脏的灵魂也忘不了每天地快活,
结果一拍打尽的感觉实在振奋人心!
但巨人的手啊!千万别停下来!
阳光啊!请你看清苍蝇蚊子的面孔?
等待寒冷的冬季降临地时候,
也许他们的躯体会成为高起的土丘!

庶民

地板
我只能告诉你:社会很现实,生活很残酷!

zhaobaoyun  你不说我也知道!谢谢!  详情 回复 发表于 2014-9-1 20:14
已有 1 人评分金币 收起 理由
QQ_59F75D + 1 http://www.23wenxue.net/shu/1/流氓艳遇记.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

秀才

蓝军汽修 发表于 2014-9-1 17:37
我只能告诉你:社会很现实,生活很残酷!

你不说我也知道!谢谢!

蓝军汽修  保重  详情 回复 发表于 2014-9-1 20:18

庶民

zhaobaoyun 发表于 2014-9-1 20:14
你不说我也知道!谢谢!

保重

zhaobaoyun  谢谢!~祝好!  详情 回复 发表于 2014-9-2 07:46

秀才

蓝军汽修 发表于 2014-9-1 20:18
保重

谢谢!~祝好!

秀才

叶落花孤单,

风冷逼枯残。

想思折磨尽,

幽静谁人恋?

抛袖向青天,

心弹七琴弦。

谁懂我歌舞?

泪洒几曾见?

相距咫尺近,

书信实难传!

千情对月诉,

万爱驻心间。

愿得君相知,

飞来终相伴。

岁月蹉跎远,

一别十五年。

不问阳间苦,

母子可安然?

魔鬼依旧在,

正义如幽烟。

我心鸳鸯梦,

今生难团圆!

人间不平事,

恨海泪连连!

秀才

谁是那海瑞啊?

谁是包青天?

谁是于成龙?

谁是那潘安?

一代有明君哪!

代代出清官!

何时我遇到?

为夫鸣屈冤!

我向苍天喊,

长空不语言!

我向东方呼,

泪水滴滴连!

祖国大地上,

谁能鸣吾冤?

朝也盼!幕也盼!

泪水把WO胸心淹!

长叹一声,何处寻清官?

布衣

zhaobaoyun  谢谢朋友的支持!谢谢您的到访!祝好!  详情 回复 发表于 2014-9-5 13:37

秀才

你已经离开得那么久远,
很多人都说不应该把你想念,
但 我心中的苦涩滋味,
却没有人真正能够体验!
你的离开仿佛就在昨天!
茫茫人海我再也找不到你熟悉的脸!
历尽苦难感觉世界如此冷淡!
除了那鲜花和美丽的山川,
谁能给我春天般的温暖?
我多么想登上那高高的山巅,
为我的挚爱的人高声呐喊,
月缺月圆的岁月伴我进入无数个梦乡,
思念的眼神似乎把天空望穿!
你若能再次出现我的眼前?
那怕是流星闪过的一瞬间,
只要看一次你那善良憨厚的容颜,
我今生再也不会遗憾!
只要给我一天或是一年的时间,
我就会对你释放所有的热情和真爱,
让我们的爱情绽放绚烂的火焰!
仿佛这一切我们还没曾来的及品尝,
你却在黑夜中消失的那么永远!
我曾无数次祈祷苍天,
但愿你在天堂比人间过得更好!
雨过天晴的那道彩虹就是你那温馨的笑颜!