用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: zhaobaoyun

[拉呱] 为什么删除我的帖子,都快14万人了,我很纳闷,我哪里错...

秀才

无名氏

————记山东省诸城市高新区西王门社区臧家泮旺村臧泽运
臧泽运,人家当官是带领老百姓致富,你当官却是为了自己发财!你当村长后,自己光大院子就建了四处,那可是二十多亩地啊,你看看你当村长后给自己盖的那些房子、别墅,你看看你那好几十万的车,你拍着胸膛问问自己,你是怎么富起来的?!
你当了村长,揽着修村里的路、盖大队的院子、偷挖砂子卖……,人家都是捐款修路、积善行德,你倒好,借机会大把地捞黑钱!别的不说,就说你建的那6、7个垃圾池吧,每个成本连1000元都不用,你就敢要到6、7000元!你也太狠了吧?!你说说,当初坐牢出来,穷的吃不上饭,这几年光车就换了三辆!钱都是怎么来的?!
臧泽运,你自己说说,被你卖的那100多亩地,是谁批准的?没有手续就卖地,那可是违法的!再说,钱都干了什么?你自己亲弟弟建院子用地,为什么可以一分钱也不花?!臧泽运,你说说08年,村里那7套空闲房子,一套就卖好几万,钱都干了什么?!
臧泽运, 2007年,为了干村主任,你每张选票都敢拿出200元钱来买!为了当官,你是贷款、借钱也要干啊!你把当官看成做买卖了吧?!所以当上了就拼命地捞钱!你说说东南角那套富丽堂皇的大别墅是怎么盖起来的?!
臧泽运,你真是狗改不了吃屎!以前打架、抢劫、盗窃、坐牢也就算了,但你当了村主任,怎么着也得装个好人吧,你看看你,为了一点事,你就偷点人家的柴火垛、割人家的大棚、往人家瓜地里打灭草剂,还把大礼炮点上,往人家院子里扔,你说说,还有什么坏事你干不出来?!怪不得你坐了一次牢不歇气,放出来还要再进去!
西王门的鞠书记,你是先发了财,又当的书记,再多的钱我们也服你,但你千不该、万不该,不该给这个劳改犯当靠山!你看看他咋呼的,动不动吓唬我们老少爷们,说你是他的靠山、是他的大树!
还有党委的那个某某,人家都说,“鱼找鱼,虾找虾,王八找个鳖亲家”,你们没事总帮着臧泽运这个劳改犯忙活什么?!这难道都是他自己吹的吗?难道密州街道到处是他的大树?小心他牛逼吹大了,把你们这些大树也吹倒!

无名氏

临沂市兰山区交警三大队孟庆龙也是如此这般田地,肮脏的东西,不堪入目!只有靠自己的努力了。

无名氏

再顶一下

zhaobaoyun  谢谢你!朋友!祝好!  详情 回复 发表于 2014-11-3 08:21

秀才

公平处理啊 发表于 2014-11-2 12:06
再顶一下

谢谢你!朋友!祝好!

秀才

日照午中夜却寒,

风敲窗台月半圆。

万家灯火温馨在,

菊花朵朵开争艳。

漫步楼台听京韵,

顿觉逍遥胜神仙!

春夏秋末冬即来,

转眼一年如飞箭。

尝尽寂寞含辛苦,

朝夕日落饮孤单!

青山虽好远眺望,

溪水难润花枯残,

世间谁是真心君?

有诗应向会人传。

夜半风寒入梦中,

何方能为相思牵?

秋叶飘零萧萧处,

谁为残叶弹琴弦?

人生喜乐无穷尽,

苦愁郁闷五味全!

笑时淡忘悲伤忧,

哭罢泪尽又欢颜!

风霜雪雨路坎坷,

踏着泥泞向前看。

阴雨总有彩虹生,

冬季过后是春天!

秀才

hi_123 发表于 2014-11-12 11:00
我代表同城161支持你

谢谢支持!祝好!

秀才

最美的梦

不知道什么时候进入了梦想,
伟人的身影出现在我的身旁,
你和蔼可亲的笑容似乎就是家人一样!
我似乎惊喜地屏住了呼吸,
拉住了亲人的一双大手想尽情地诉说千言万语,
期盼了很久的愿望终于见到伟人的目光,
幸福的感觉似乎忘记了是在梦乡。
多么想您留下来静听我的诉说一桩又一桩,
多么想倾诉这里的发生的集资惨案金珍堂,
多么想告诉你这里哭泣的人们脸庞,
多么想让您知道这里的青山绿水碧波荡漾,
现在却成了烟雾缭绕的地方!
想要呼吸新鲜的空气就要远离家乡。
伟人啊!请您详细地静听端详,
想要倾诉的事情仿佛像十里路那么长,
总担心一时间看不到你伟人的肩膀,
再也找不到如此温馨正义的阳光,
奉献上我的诗歌轻轻放在你手掌,
里面的字字句句都是我想倾诉的衷肠,
看过了就知道这里的百姓想说的话语,
声声歌唱心中的太阳啊!
你终于来到了淄博大地上,
这里是临淄,这里很惆怅!
这里的浓烟多,这里百姓喊着爹与娘!
这里的中国梦啊!需要你常来常往,
只要你听听啊!百姓的声音,
中国的百姓就像住进了幸福天堂!

秀才

现在就这个情况,老虎打完,就看大大怎么办,

zhaobaoyun  是啊!谢谢到访关注!祝好!  详情 回复 发表于 2014-11-26 09:20

秀才

风调雨顺之大禹 发表于 2014-11-26 09:06
现在就这个情况,老虎打完,就看大大怎么办,

是啊!谢谢到访关注!祝好!

风调雨顺之大禹  县级腐败,省级不管,中央不知,哎一言难尽  详情 回复 发表于 2014-11-26 09:24