潍坊齐鲁网小记者团全城招募啦!快来报名吧! - 潍坊论坛 - 齐鲁社区 - 山东最大的城市生活社区,山东广播电视台官方社区!
用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[同城活动] 潍坊齐鲁网小记者团全城招募啦!快来报名吧!

无名氏

楼主

你想牵手更多的新朋友,一起拥抱大自然进行科学探索之旅吗?
你想让自己的文章在国家重点新闻网站上发表与大家分享吗?
你想跟爸爸妈妈一起采访名人名家一同学习吗?
你想进入山东电视台的演播厅进行节目录制吗?
你想跟随最专业的记者跟他们一起感受无冕之王的辛酸与幸福吗?
你想把自己的名字和内心的感悟印在网络上与家人同学一起分享吗?
一起来吧!加入潍坊齐鲁网小记者团,做最棒的小记者!向着梦想扬帆起航!

潍坊齐鲁网小记者团是由潍坊齐鲁网与山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团共同主办,旨在进一步开阔少年儿童的视野,满足他们新闻创作的愿望,培养他们的创新能力、实践能力、社交能力,全面提高少年儿童综合素质。
  齐鲁网是山东广播电视台主办的山东重点新闻网站,山东第一视频门户,并致力于打造天下山东人第一网上精神家园,山东第一开放互动社区,山东第一民生服务平台。山东广播电视台少儿艺术团是由山东广播电视台主办、山东广播电视台电视青少频道直属管理的演艺童星人才基地,也是山东少年儿童对外进行公益活动和文化艺术交流的窗口。代表着山东省少儿艺术的最高水平,并担负着为山东广播电视台提供优质儿童节目的重任。本次潍坊齐鲁网齐鲁网与山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团强强联合,必将为艺术团和小记者团的团员学员们提供更加广阔的展示舞台。
  即日起,潍坊齐鲁网小记者团开始全城招募新人啦!我们将为你开启一段奇妙的探险历程!睁大你好奇的眼睛,记录下一路上的所见所闻,你也可以像老师一样写出美得冒泡的文章,甚至在齐鲁网上公开发表。在这里,妈妈将全面见证你的成长,So easy!

详情请拨打报名电话:
  1、电话报名:0536-8198102
  现场报名:山东广播电视台潍坊齐鲁网
  (健康街潍县中路交叉口潍坊软件园B507室)
  2、电话报名:0536-8663336
  现场报名:山东广播电视台少儿艺术团潍坊分团
  (北海路樱前街交叉口南500米路西德润康城展销中心4楼)

布衣

沙发
回帖是一种尊重!回帖是一种美德!

无名氏

板凳
好活动!

庶民

地板
开阔视野,提高综合素质。好。

无名氏

好活动!

1万

版主

好活动支持

1万