用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[阅界视野] 高中

无名氏

北京四中校长刘长铭:高中三年要做的18件事1、至少要读50本好书 2、养成每天做一件有意义的事的习惯3、选择一个人,长时间去帮助他 4、至少交一个外国朋友 5、至少认真完成一项研究 6、至少发表一篇文章 7、至少经过自己的努力获得过一次奖励8、至少参加一个社团 9、至少培养一项体育爱好 10、培养一种艺术爱好 11、至少开拓一个新的兴趣领域 12、去打一个月的工 13、至少做出一项发明的设想或设计 14、做一次挑战自我的事情 15、选择一个人,深入了解他的生活经历或生平16、养成长期做一项观察和记录的习惯 17、至少学做四个地道的中国菜肴 18、培养一项手工制作的情趣或爱好

无名氏

话说高考政策变化了,楼主你知道吗?给讲讲呗~

大姨妈驾到2014  是变了听说 优惠英语高考可以考两次 都多给了一次机会呢 所以一定要好好学啊  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:35

无名氏

mengmengda77 发表于 2014-9-25 11:06

是变了听说 优惠英语高考可以考两次 都多给了一次机会呢  所以一定要好好学啊

无名氏

mengmengda77 发表于 2014-9-25 11:06

亲,高考政策我看到一个帖子,很专业很全面,不错,可以去看看。http://bbs.e23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=177449352&pid=241776619&page=1&extra=Array#pid241776619

无名氏

咱们现在的高中课程是非常系统的,十分高精尖,要求全神贯注啊,这些事情对咱们的孩子们来说真是挑战。不过该努力去做还是要努力的,高考大旗在那里呢!好在有眼光有远见水平给力的培训机构越来越多了,可以借力嘛{:soso_e112:}!

wmnmomo      

无名氏

受教了,以后留着给孩子,有些经历真得是人生中宝贵的回忆。

无名氏

当家长,一定要实时了解新思想新动态啊,孩子的未来不是儿戏。受教了!谢谢!

无名氏

现在好多孩子高中时就申请国外名校,他们往往很看重这些方面的能力而不只是学习成绩。

ql2014      

无名氏

高考政策变了,英语变得还是很重要,一直在道真学着,亏了没断下

iuw5kKl      

无名氏

根据现代快报记者调查,此前在南京要成立汽车租赁公司的话,只需在工商部门注册即可,并没有要求公司取得汽车租赁行政许可。不仅如此,如今很多公司是注册为省公司,有些还是全国连锁的租车公司,比如神州、一嗨等租车公司,它们不受南京乃至江苏省主管部门的监管。

新的规范明确,县级以上地方人民政府交通运输主管部门负责组织领导本行政区域的汽车租赁经营管理工作,道路运输管理机构负责具体实施汽车租赁经营行政许可工作和汽车租赁经营的监督管理。规范还提到,鼓励汽车租赁经营者实行连锁经营,但在本省行政区域内从事汽车租赁经营及其监督管理,应当遵守本规范。