用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[阅界互动] 课外活动

无名氏

三大原则让你合理安排孩子的课外生活:第一,十二岁前“动手动脚”;第二 快乐比精进更重要;第三,自己的时间自己管

无名氏

非常赞同,但是要让孩子参加有意义的课外活动,上次我孩子在道真英语加的周末快乐体验就很好,很锻炼孩子的能力,孩子也很喜欢,他们经常会办这样的活动,我准备让孩子英语也在那儿学了,感觉老师很负责,推荐大家去。。。

无名氏

我孩子一直在道真学,今年暑假还参加了夏令营,去的香港,有外教陪着,孩子反应很好~话说回来,我就赞同孩子快乐成长,每个孩子都有闪光点,家长一定要去发现,赞美教育!

无名氏

所以孩子长大之后 就一定要多出去看看,像这种夏令营什么的就很好  很锻炼人 我孩子参加过道真的被北京外国语夏令营

无名氏

读万卷书不如行万里路。让孩子在生活中去体验去成长是现代教育努力改进的方向。有远见的机构会提前一步。做得好的可以参与一下。道真是吧,我记住了。

无名氏

确实,让孩子多参加一些课外活动,不止长见识,而且也能拓展他的视野,很好。道真的夏令营倒是收到过传单,因为孩子小不能参加,孩子大了可以考虑。。

无名氏

感觉楼主说的很好,有朋友能具体聊聊吗,怎么做更有效?

无名氏

小时候的体验的确对以后的成长都有帮助,就应该多参与一些有意义的课外活动

wmnmomo      

无名氏

参加课外活动对孩子是个锻炼,我家孩子今年参加了道真的北外夏令营,外教口语训练,集体生活的体验,对她今后生活有很大的帮助