用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[阅界互动] 中考

无名氏

开心来这里 发表于 2014-10-15 14:36
楼上说的这个辅导班我听过,我朋友家孩子初三时学过,中考考得还不错呢 ...

这是真的呀?以前只是听说有考满分的,以为是宣传用的,没想到真的有名字有校区呀,以前听说省图有个王老师带的初三的孩子也有一个孩子考了满分,也是真的吧?我有同事的孩子今年上初二,一直在打听这个事,给她说说这个消息。

无名氏

如果方法与习惯得当,中考英语其实不难,难易比例为7:2:1,也就是大部分孩子应该是100分以上的,中考失分主要是在细节上,道真教育非常注重在段考阶段对这方面的训练与培养,大家可以来听听课,咨询电话88901030,地址省图书馆一楼1013

无名氏

好在还是月考,还有时间弥补,赶紧给孩子找一家专业机构专业老师补救一下把,省图道真教育的全科做的不错,别的地方也有分校,您可以电话咨询一下88032881

ql2014      

无名氏

给孩子报个辅导班吧,这样提高效果会明显一些,听说道真不错可以去试试

stdq1      

无名氏

报班吧,孩子有时候需要家长拉一把。道真这校区不少啊,楼主可以就近选择了

123bkk      

无名氏

初三是个关键时期,可马虎不得。语数英都是主课,可得抓紧时间给孩子补习一下啊。推荐一下道真教育的中考班,今年很多考满分的。

无名氏

初三的时间非常宝贵,怎么高效地利用学习时间,是非常重要的。我一位朋友的孩子英语也不好,现在在道真的省图校区上课,效果挺好的,您可以让孩子去试一下。

无名氏

道真英语做得相当的专业,语文现在请了一个退休的老教师,以前是中考命题组的组长,无论是授课经验还是讲课方法,甚至到最后的猜题命题都非常的棒,有时间可以去看看!

无名氏

初三确实是很关键的一年,祝福孩子。

无名氏

初三的辅导班,客观推荐,雨露、道真、大智,济南就这三家,其他的都一般般吧,炒概念的比较多。