用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

楼主: st1xh

[阅界互动] 跟孩子一起学习了:音标学习——英语入门的一把金钥匙

无名氏

家长孩子一起学,孩子会更有乐趣,我们也重新提高一下,便于指导孩子学习,不错

无名氏

英姿飒爽107 发表于 2014-10-26 12:31
自从高考改革之后,英语变得越来越重要了!学习英语方法很重要,学习音标是开启英语学习的一把金钥匙,会音 ...

enen ,上妆不努力,老大如伤悲啊。赶紧让孩子们打好基础才是硬道理啊!!1

无名氏

道真英语老师的音标学习分享还是挺有道理的,看来学习音标也得注意学习方法。

无名氏

嗯,有道理,现在音标真的很重要,有利于纠正孩子的发音,而且还有助于记单词,但是现在小学老师几乎不讲,认为那是初中会学的,而初中老师认为小学学过了,初中几乎也就不讲了,因此孩子只能在辅导班里学习,孩子在上初中之前一定要让孩子把音标学习了解一下!

无名氏

音标学习?现在道真有班了吗?我孩子去年学了音标一,现在想学音标二,不知道有班吗?

ql2014      

无名氏

很好的内容,留着给孩子用

无名氏

音标课真的很实用。我的很多学生是在5,6年级就开始学音标了。懂得自然拼读的规律,背单词,读单词很省力又记得牢。
现在道真各大校区都有百元学英语的活动,100元可以学习一个月体验课程,也有音标班,大家何不来看看?
二七校区咨询电话 82060380

无名氏

这个帖子给所有初一新生家长 敲响了一个警钟 家长就该多看看楼主的分享 为了孩子有个好的未来 一定要多学习 多看书 现在养孩子太不容易了

无名氏

道真老师分析的很有道理啊,我侄子就是开始的音标没学好,现在英语学习很吃力,尤其是背单词,都是死记硬背。现在初二去道真补习还来得及吗?

无名氏

jisuanji689 发表于 2014-10-28 15:28
作为一个家长,我们对英语是外行,至于什么时候学什么比较好一窍不通,就连什么是kb,pe傻傻分不清楚,但有 ...

音标是学习英语的基础,基础打不好,英语也不会学太好的,所以在学习其它英语知识之前音标一定要记牢,学会!这样才会促进后期词汇,口语的学习