用户名 密码  
山东省摄影家协会

重申一下 个人影展发帖要求

版主

最近个展栏目发帖有些乱,版主对不符合要求的帖子进行了 处理,请理解。
对于发在个展的帖子,有如下要求:
1 必须是自己的精品或者获奖的,代表您水平的片子。
2 每人最好只开一个帖子,你的作品都陆续追加到这个帖子。
3 对于 图片质量不高或者重复发帖的网友 版主有权转移或者删除。

个展是展示自己作品的舞台,每人原则只有一个,如果你开多个帖子,对别的影友是不公平的,道理说的很清楚,很多优秀的影友也是这么做的,请大家理解。
谢谢大家支持!

无名氏

我的天鹅作品选是入选平遥国际大展,中国老年摄影大展,多彩贵州原生态国际大展的。你没看到发帖说明吗?也是网站评为精品的帖子,你为何删掉不成又全移走?

东坡居士  你在本栏目发一个帖子,发自己的作品,就不会删除搬走了! 你的作品是好是坏大家自有公断,什么参展,大奖 经供参考吧!  详情 回复 发表于 2015-3-21 09:03

布衣

版主辛苦了,以前发帖是有点乱,规范一下让大家都能有机会展示自己的作品,观赏其他人的精品,创造一个良好的影展平台。

版主

张贵祥 发表于 2015-3-21 06:54
我的天鹅作品选是入选平遥国际大展,中国老年摄影大展,多彩贵州原生态国际大展的。你没看到发帖说明吗?也 ...

你在本栏目发一个帖子,发自己的作品,就不会删除搬走了!
你的作品是好是坏大家自有公断,什么参展,大奖 仅供参考吧!
其实,摄影不要太功利,平常心最好,多说了!

村庄      

举人

哈哈,支持和拥护总版的管理。得奖的片子也不是什么了不起的片子,是不是精品,也没有明确的标准,在这里展示,可以让影友一个借鉴和欣赏或学习一下,还是按照贴子的管理要求来发贴吧。片子参赛得奖带有很大的偶然性。这是许多大奖评委说的。

无名氏

我是很忙的人,不得已说两句。其实入选国家级大展的片子,没有多少必要非要在网络上露脸,他不能增什么光。我发在此处也不是村庄所说,让人欣赏学习。而是因为要出作品专集,想听听读者们的反响,预测市场。可能会有逆耳之言,反面意见值得考虑。有益听之。无益,不理可也!这在发帖时我也说明。然而,却在此处遭到地主的狙击。发帖要求是获奖参展片子,是吧!也是栏目评定的精品片子,是吧!这两条都符合发帖要求, 然而被地主删除没有得逞全移走了。地主排斥的行为这么明显,你还视而不见?大家评评理!搞小圈子,排斥异己你是要栽跟头的!当然,移到别的栏目不等于巡回展出吗?这可能是地主没有想到的!

版主

支持居士的意见(这也不是他个人的意见),这也是《个人影展》这个版块不同于其他版块的地方。任何发帖子的影友都应该注意,否则设立这么多版块干啥呢,估计你不会把花卉的作品发到人文版块吧。版主这样处理无可非议。换作你来当版主,你能允许吗。更何况,其他版块随意你发啊。

明哥      

举人

坚决支持!

无名氏

重申一下:我齐鲁网一向反对利用本网进行作品展示的拉帮结派,这样极不利于齐鲁网形象的宣传。如果非要剔除某些作品,请一定在剔除前给作者一个告示,以免双方因为误会而在论坛上相互攻击,如此,便背离了齐鲁网设置该论坛的宗旨,也伤害了广大爱好者的积极性。谨记!

无名氏

事实很清楚,上次你违规删除没有得逞,被纠正!这次按新规矩,你移走不能全移走,应保留一个在此!既然我已发过帖子,为何还要再重发?别人也不要视而不见这个基本事实!