用户名 密码  
山东省摄影家协会
楼主: 东坡居士

重申一下 个人影展发帖要求

版主

支持规范,无规矩不成方圆,各位老师作品发帖可以集结一个帖子里。“个人影展”顾名思义就是展示一下个人的不错的专辑、作品共享大家赏析。网站可能在新开栏目上未能及时跟进,导致前期很多朋友们不知该发贴到哪个栏目,请网站、管理层等商妥。

无名氏

事实我看到了。版主先违规删除正常的帖子了,被上司纠正了!在众人面前栽了个大跟头。也不道歉。在新规出台后,理应给张老保留一个帖子,结果全移走了!难怪人家有意见!奉劝小圈子的人,先把事实搞清楚再发言。

版主

没什么大事,也没什么上司,更没有小圈子!
本版主开设这个栏目的目的大家都很清楚!本栏目不允许乱七八糟的帖子!
对于移走的问题,我的理解是,移走了就移走了,也没啥大惊小怪的!
如果觉得这个栏目好玩,就在此发片展示,如果觉得不合适,有的是地方!
有时间还是好好拍片吧!争名夺利的事情,本人看着就不顺眼,大家明鉴吧!
对于刚刚注册就上来发帖的马甲,还是算了吧!别闹了,搞这套自己不觉得脸红?有意思吗?

张贵祥老师,你也就是重新发个帖子,几分钟的事情,没必要纠缠了,你的大片大家会认真学习的!{:soso_e112:}

版主

摄影小犬紫、qiluxiongfeng  主题 0  好友 0 积分一个是2,一个是1   临时上个马甲也好,临时上来凑个热闹也好,我们还是很欢迎的。但是,这种注册这种发表言论,其实对你自己很不好,凡是上网的人都明白。
  说白了,这是啥了不起的大事啊,不就是版主删除了张老师零碎发的几个帖子吗。这个版块是《个人影展》版块,不是花草鸟类版块,我们欢迎大家把自己的精品(尤其是在国内外获奖的)发到这里来让大家学习。但是前提是,必须集中在一个帖子里(你可以不断的补充)。既然你愿意参与我们的论坛,就应该自觉的遵守论坛的规定,这是对大家一视同仁的规定,不是针对你个人或者那个人的。你作为一个资质深厚的“国际摄影协会会员”岂能不懂这么点小规矩,岂不让大家笑话。你既然那么忙,还为这么点小事喋喋不休,还得拉上几位助威,何苦呢,有这些功夫去多拍点天鹅的片子吧。
  其实,说到家,大家都是摄影人,都是有文化的人。大家扪心自问,假如你是版主,你允许这样随意任性的发帖子吗。
  建议就此为止吧,不要损害了自己的形象。

无名氏

对于如何让摄协网站 焕发青春,积聚人气,实现社会,经济效益双丰收。省摄协领导表示要全面改革。这很好!下面献上几点浅见。一,推陈出新     凡是在影展栏目展出的作品,网站可为其免费展出一个月,一个月后,展示者要继续展出,请交上展示费。否则,难以推陈,清除牛皮藓帖子。   二  吐故纳新    对兼职的网络协管员即所谓版主实行轮换制,一年一换。流水不腐。     三  工作创新    协会组织广大会员到基层,贴近生产生活,拍摄作品。在网站为先进企业做宣传,必然获得企业的赞助。也让会员摄影走上健康正确的道路。......至于情况如何,我都不会再发作品。而且在一个月后会将自己所有作品撤下。我主张推陈,先推自己!

布衣

给斑竹一个提示:你看看“风萧水寒”有多少个帖子??这个版块的发帖标准不好把握呀!!

东坡居士  谢谢您的提醒,我处理一下~  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:00

版主

山水之间 发表于 2015-6-17 21:36
给斑竹一个提示:你看看“风萧水寒”有多少个帖子??这个版块的发帖标准不好把握呀!! ...

谢谢您的提醒,我处理一下~

无名氏

第一次来此学习,坚决支持版主规范

秀才

正常的管理应该得到理解和支持!

秀才

也有这种情况,比如我刚入门,不大会发,文字出来了,照片出不来;发错地方的或者发重的等等。不是故意的,给管理员增添了麻烦,深表歉意。

秋柳园  发错的或只有文字的帖子自己应该可以删除,再重发。祝好  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:00