用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

最美家庭在身边——寻找山东“最美家庭”活动开始啦!

无名氏

2015寻找山东“最美家庭”活动开始啦!
“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动同步进行中!

快来参与线上互动吧!
                                          跟帖分享你的家风家训,
说说你眼中什么样的家庭才是最美的~

2015年2月至12月,山东省全面开展寻找“最美家庭”活动,山东省内在遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,皆可参与,其中,“齐鲁心系国防最美家庭”需在爱国拥军等方面做出突出贡献。

同时,为培育社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,挖掘山东良好家风,配合寻找山东“最美家庭”活动开展,即日起至9月30日,山东省开展“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动,山东省所有家庭均可报名参与评选,欢迎全省广大家庭积极参加。

活动最新进展及家庭自荐方式
可登陆2015寻找山东“最美家庭”官网查看

{:soso_e185:}寻找山东“最美家庭”——家庭自荐报名方式:下载相应报名表格,填写完毕经所在社区居委会或村委会盖章后,就近向所在乡镇(街道)、县(市、区)、市妇联申报,也可直接寄齐鲁网(济南市经十路17703号华特广场C500室),并将电子版家庭照片发送至zhouxin@iqilu.com(注明联系人)
       {:soso_e185:}
“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动——报名方式:报名家庭须填写征集表,并附带至少一张参选家庭生活照,发送邮件至邮箱zhouxin@iqilu.com;也可打印表格,填好后直接寄送齐鲁网(济南市经十路17703号华特广场C500室),同时将照片电子版(注明联系人),发送至zhouxin@iqilu.com

热心网友们,一起行动起来,寻找身边的“最美家庭”吧~让优秀传统美德传遍整个齐鲁大地,分享家风家训,传播至善至美!

欢迎扫码关注“寻找山东最美家庭”官方微信、微博账号~

淄博摄影  好  发表于 2015-11-21 11:32
已有 1 人评分金币 收起 理由
齐鲁汶人 + 10 精品文章,不加分都不行!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

无名氏

好活动啊!一说到家我就感觉愧疚,在山东上班,好久没回去了,但是父母很支持我的工作,尊重我的选择,从小爸妈就告诉我,不论在哪里,尊重都是人际交往的前提,不管对方是朋友、领导还是长辈,这大概就是我们家的家风吧!

无名氏

在我眼里,只要一家人之间互相包容、互相体谅,这个家庭就一定会和睦,只要是和睦的家庭,就是最美的!

无名氏

我们家的家风就是独立、自信、坚持。我爸总是少言寡语,但他总是会跟我说坚持、坚持,虽然这两个字也很短,但是很有力量,以后我有了孩子,我也要告诉他一句很平凡的话:坚持就是胜利。

无名氏

就一句话:家和万事兴。

无名氏

这活动怎么参加?有奖品吗?

法者      

无名氏

一个真正的家

无名氏

我就是VIP 发表于 2015-4-13 21:30
这活动怎么参加?有奖品吗?

您好,感谢您的关注,请访问官网http://www.iqilu.com/html/zt/shandong/2015zmjt/,查看活动动态及报名方式,或关注“寻找山东最美家庭”微信公众号,通过微信报名。

无名氏

一个真正的家

布衣

好活动,大力支持。