用户名 密码  
齐鲁社区

公告:

[每周一抢] 普拉多(霸道)夏季抢楼活动:买好车官方定制潮T

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-7-21 15:00  抢楼结束:2015-7-23 00:00  截止楼层:2000  奖励楼层: 35,152,230,410,525,700,836,921,1004,1111 

管理员

奖品:买好车定制潮T1件

【抢楼时间】:2015年7月21日下午15:00-7月23日24:00
【活动奖品】:买好车定制潮T1件
【中奖楼层】:35、152、230、410、525、700、836、921、1004、1111
【参与方式】:回帖格式:我爱霸道+我最喜欢的车型或我最想买的车型
【领奖方式】中奖网友必须进行实名认证,或者将联系方式(姓名+地址+手机号码)私信给我。我们会将奖品快递给您。
中奖网友需在一周内提供联系方式,逾期视为自动放弃。
【注意事项】
1.回帖必须按照要求,纯表情灌水贴无效。一经发现使用抢楼软件作弊行为,取消资格,并永久取消抢楼资格。
2.每个社区ID、每个IP限领一次,抢楼多次参与者中奖以最高楼层为准;重复中奖楼层取消;
3.因系统缓存,中奖结果以最终显示楼层为准。
4.连续楼层复制他人回帖内容无效,分享内容必须为原创严禁雷同。

国产普拉多2700已经上市,但在价格(报价:36.98万至42.98万)上并不具备与中东版普拉多竞争的优势,从而造成中东版2700的市场走强,价格也随之水涨船高。虽然中东版普拉多2700价格有所上涨,但在配置与质量上都要高于国产版普拉多。

国产版普拉多2700在外观上与中规版相同,无前脸镀铬防撞杆。而中东版普拉多的前脸部分添加了镀铬防撞杆,增添了几分大气,整体车身更加富有质感。
从侧面观察,国产版普拉多2700少了拉花和行李架,视觉上没有中东版的看起来那么霸气外露,缺乏时尚的越野范。在车身材质上,由于国外质检相对严格,同时也为了适应中东地区恶劣的气候,中东版普拉多2700的钢板厚度预计会比国产和中规版要厚,车漆的耐热程度也要高于国产版本,同时门板厚度的增加使之关门手感更好,封闭性的提高,使得安全性也整体增强。
从车尾部看国产版与中东版差别很大,国产版与中规版都是采用下挂式布局,而中东版则采用外挂式备胎,充分彰显了越野车的个性,外挂式备胎也是众多喜爱普拉多的车友所钟爱的
内饰来看,中东版与国产版有所不同,国产版依然使用大显示屏设计,而中东版则采用一贯的小屏设计,更倾向于越野的感觉。两版本上深下浅的内饰设计更为耐看。
中东版普拉多2700里要特别提到的是前排扶手。打开来,并不是一般的储物小空间,而是实实在在的冰箱。可放置四瓶饮料。冰箱的设置,对于喜欢长期在外越野的人来说,是一项非常实用的配置,而中东版普拉多标配即可拥有车载冰箱。

“买好车”为满足广大越野爱好者的需求,在7月25日-27日,开展普拉多中东版特价团购活动,届时将带来3款中东版车型,售价最低33.5万元起。

活动车型:
中东丐版:4S店售价38.98万活动抢购价33.5万。(共10台,活动当天抢完为止。)
基本配置:17寸轮毂、2安全气囊、倒车雷达、底挂备胎、两区空调、卤素大灯、中控小屏幕。
迪拜版:4S店售价42.98万,活动销售价:36.5万
基本配置:17寸轮毂、9安全气囊、定速巡航、后挂备胎、彩色装饰条、车载冰箱。
阿曼版:4S店售价42.98万,活动销售价:37.8万
基本配置:17寸轮毂、9安全气囊、定速巡航、后挂备胎、彩色装饰条、车载冰箱、中控台彩色屏。
活动规则:
1.活动时间:7月25日10:00——7月27日17:00
活动地点:威海市环翠区温泉镇金蚂蚁汽车广场5号
2.每人限购1台,以拍下付款为准(以提交身份证信息为准,拍下未付款订单无效)
3.此次活动线上支付3万定金,提车时支付尾款。
4.全国买好车线下展厅均可提车
5.本次活动车型均为国四标准
详情登陆:maihaoche.com或电话咨询400-0390-158

1万

进士

我爱霸道+我最喜欢的车型或我最想买的车型

举人

我爱霸道+我最喜欢的车型-丰田霸道

举人

举人

举人

举人